Berretti. Il Livorno s'impone in scioltezza a Pontedera, 0 a 5TUTTO mercato WEB
sabato 14 gennaio 2017, 18:21Calcio
di Ercole De Santi
per Amaranta.it

Berretti. Il Livorno s'impone in scioltezza a Pontedera, 0 a 5

Pontedera – Straordinaria vittoria della squadra Berretti del Livorno che, alla ripresa del campionato dopo la sosta invernale, si è imposta, 0 a 5, sul campo del Pontedera. I ragazzi di Nappi hanno realizzato quattro gol nel primo tempo e uno nella ripresa. In rete sono andati Canessa, Di Batte e due volte Nigiotti nella prima frazione di gioco, mentre Camarlinghi è andato a segno nel secondo tempo, dove gli amaranto sono stati bravi ad esprimere la loro superiorità senza disperdere inutili energie. Con questa splendida vittoria esterna i giovani di Nappi si consolidano tra i primi della classe. Da sottolineare che la formazione granata, pur superata in scioltezza, è tutt'altro che una squadra di scarso valore.