Diretta web. Renate-Livorno 0 a 0 (finale)TUTTO mercato WEB
domenica 26 febbraio 2017, 14:26Calcio
di Marco Ceccarini
per Amaranta.it

Diretta web. Renate-Livorno 0 a 0 (finale)

Meda - Amici sportivi, buon pomeriggio dallo stadio Città di Meda, teatro delle prestazioni interne del Renate, che oggi ospita il Livorno. Partita non facile per gli amaranto di Foscarini, che sono reduci dalla sconfitta casalinga contro la Giana Erminio di Gorgonzola.

Queste le formazioni ufficiali.

Renate: Cincilla, Schettino, Pavan, Teso, Anghileri, Marzeglia, Lavagnoli, Di Gennaro., Dragoni, Napoli, Scaccabarozzi. A disp. Merelli, Mora, Graziano, Florian, Vannucci, Palma, Savi, Bizzotto. All. Foschi.

Livorno - Mazzoni; Toninelli, Borghese, Valiani, Lambrughi; Marchi, Galli, Ferchichi, Maritato, Murilo, Franco. A disp. Vono, Gasbarro, Gemmi, Morelli, Dell'Agnello, Venitucci, Calil, Vittorini. All. Foscarini.

Arbitro: Strippoli di Bari.

Note: angoli 6 a 1 per il Livorno.

Ore 14,32. Inizia il match tra Renate e Livorno.

4' Subito il Livorno. La sponda di Maritato non viene però raccolta da Murilo, il brasiliano era troppo distante dal compagno di squadra;

8' Spreca il Livorno. Brutto calcio d'angolo di Galli il cui pallone non arriva nell’area avversaria;

10' Si vede il Renate. Scaccabarozzi da fuori area tira diretto in porta, la palla finisce alta;

21' Occasione per il Livorno. Galli su punizione da oltre venti metri sfora la traversa, Cincilla era virtualmente superato;

28' Renate vicino al gol. Tiro diretto e fortissimo in porta di Scaccabarozzi su punizione, Mazzoni blocca in due tempi;

37' Livorno pericoloso. Al termine di un'azione manovrata, gran tiro di Marchi, neutralizza Cincilla;

45' L'arbitro Strippoli decreta 1 minuto di recupero;

Ore 15,18. Il primo tempo finisce 0 a 0 tra Livorno e Renate.

Ore 15,32. Riprende la partita con il secondo tempo.

7' Livorno vicino al gol. Mischia nell'area del Renate, la palla arriva a Galli che di sinistro conclude alto;

9' Sostituzione nel Renate. Esce Lavagnoli, entra Graziano

15' Sostituzione anche nel Livorno. Esce Maritato, entra Calil;

22' Secondo cambio nel Renate. Esce Schettino, in campo Vannucci;

23' Livorno pericoloso. Murilo serve Calil, imbeccata per Valiani che da buona posizione tira a lato;

26' Altro cambio nel Livorno. Fuori Lambrughi, entra Gasbarro;

34' Terza sostituzione nel Renate. Fuori Dragoni, entra Palma;

40' Terzo cambio anche nel Livorno. Esce Ferchichi, in campo Dell'Agnello;

Ore 16,24. La partita finisce 0 a 0.