tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Trofeo Tim, Juventus-Milan (0-1): incontro terminato, buona vittoria rossoneraTUTTO mercato WEB
sabato 23 agosto 2014, 21:42Primo Piano
di Daniele Castagna
per Milannews.it

--- Buona gara, molta intensità, vittoria rossonera. Il Milan vince l'incontro inaugurale del "Trofeo Tim" battendo per una rete a zero la Juventus di mister Allegri. I ragazzi di Inzaghi, abili a pungere con ripartenze e scorribande sulle corsie, vanno in vantaggio con il gol di Honda e sfiorano il raddoppio in alcune occasioni. Segnali positivi e di crescita ad una settimana dal campionato. ---

46' - Partita finita, vittoria rossonera.

45' - Un minuto di recupero. La Juventus spinge per il pareggio.

44' - Pericolo Juventus. Un cross rasoterra dalla sinistra di Pogba, sorprende la difesa del Milan. La sfera si spegne sul fondo.

43' - Punizione per il Milan. Alex sceglie la soluzione di potenza ma il pallone non arriva dalle parti di Storari.

42' - Juventus in difficoltà sugli esterni. I continui inserimenti degli uomini di fascia, De Sciglio e Menez a sinistra, Abate e Honda a destra, stanno schiacciando i bianconeri nella propria metà campo.

39' - Un fallo di Pogba regala una punizione da buona posizione per Honda. Il mancino del nipponico si spegne vicino all'incrocio dei pali, buona conclusione.

38' - Brutto scontro, involontario, tra Menez e Pirlo. Il regista della nazionale azzurra si rialza dopo qualche attimo di sofferenza.

37' - Possesso palla della formazione di mister Allegri, la retroguardia rossonera controlla gli avversari e regge l'urto.

35' - Ancora rossoneri in avanti. Il contropiede di Menez brucia il centrocampo bianconero, l'assist in profondità per Muntari è impreciso.

30' - Hondaaaaa! Vantaggio del Milan! Ottimo cross dalla sinistra di Mattia De Sciglio, il nipponico tutto solo in piena area incrocia di sinistro, freddando Storari.

28' - Lunga azione offensiva rossonera. Grazie ad una rapida ripartenza di Menez, il Milan si porta in attacco ma la difesa bianconera innalza il muro, bloccando ripetutamente i tentativi avversari.

25' - Grande parata di Diego Lopez! Sugli sviluppi di un corner, Giovinco si trova la palla tra i piedi a qualche centimetro dalla porta ma l'estremo difensore iberico ferma tutto.

24' - Juventus in crescita in questi ultimi minuti: Pogba, Pirlo e Vidal stanno alzando il tasso tecnico delle giocate, trascinando di conseguenza i compagni.

21' - Ritmi di gioco più alti, interventi più decisivi e tanta corsa. La gara diventa molto intensa.

19' - Grande occasione per Honda: da un cross dalla sinistra, il nipponico entra in scivolata a pochi metri da Storari ma un difensore bianconero lo antipa e caccia la sfera in corner.

17' - Un brutto intervento di Mattia De Sciglio costa al terzino rossonero la prima ammonizione dell'incontro.

16' - Un fallo fuori area di Michael Essien regala una punizione pericolosa ad Andrea Pirlo. L'ex Milan calcia debole sulla barriera.

15' - Juventus in possesso di palla da alcuni minuti. Dopo un buon avvio rossonero, il match si sta equilibrando.

12' - Una verticalizzazione di Andrea Pirlo smarca Paul Pogba in piena area di rigore ma Diego Lopez è attento e concentrato, intercetta il tiro del francese.

10' - Buono spunto sull'asse De Sciglio-Pazzini: il terzino rossonero prova un lancio a scavalcare la difesa, Ogbonna è attento e riesce ad anticipare il movimento dell'11 milanista.

7' - Punizione dalla trequarti campo avversaria calciata da Honda, la sfera si spegne tra le mani del portiere juventino.

6' - Prosegue il buon avvio della squadra rossonera. La formazione di mister Inzaghi manovra bene il pallone e gestisce il possesso palla in maniera efficace.

3' - Ottimo Milan in questi minuti di apertura con due occasioni pericolose: la prima scaturita da un cross di Abate dalla destra, la seconda un tiro di Menez murato in piena area bianconera.

2' - Buona ripartenza del francese Menez che, rubando palla dal calcio d'angolo avversario, si invola in contropiede non riuscendo a servire Honda.

1' - Partita iniziata, pallone alla Juventus.

- Tradizionali casacche rossonere e bianconere per le due formazioni, Milan e Juventus scendono in campo. A breve il fischio d'inizio della partita inaugurale del triangolare.

- Di seguito le formazioni ufficiali di Juventus-Milan, prima gara del Trofeo Tim, triangolare che avrà luogo questa sera a Reggio Emilia.

Juventus: Storari; Lichtsteiner, Ogbonna, Bonucci, Evra; Marchisio, Pirlo, Vidal, Pogba; Giovinco, Tevez.

Panchina: Rubinho, Audero, Romulo, Chiellini, Caceres, Pepe, Motta, Padoin, Asamoah, Vitale, Pereyra, Mattiello, Marrone. All. Massimiliano Allegri

Milan: Diego Lopez; Abate, Alex, Bonera, De Sciglio; Poli, Muntari, Essien; Honda, Pazzini, Menez.

Panchina: Agazzi, Abbiati, Saponara, Rami, Albertazzi, Zapata, Cristante, Armero, Mastalli, Zaccardo, El Shaarawy, Mastour. All. Filippo Inzaghi.

- Buonasera cari lettori di MilanNews.it e benvenuti al Mapei Stadium, dove tra pochi minuti avrà inizio il classico trofeo estivo del calcio italiano: il "Trofeo Tim". Tra qualche attimo scenderanno in campo Milan e Juventus per il match inaugurale della serata. Una prova importante per misurare il livello di preparazione della formazione di mister Inzaghi in vista dell'esordio stagionale contro la Lazio, a San Siro. Non perdetevi neanche un'occasione o un'azione pericolosa grazie alla nostra diretta testuale, restate con noi!!