Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
lunedì 22 settembre 2014, 19:15News
di Valentino Cesarini
per Milannews.it

Empoli-Milan, i precedenti tra i due club

La trasferta al Castellani di Empoli sarà la dodicesima per i rossoneri, che hanno affrontato i toscani in 9 gare di A ed in 2 di coppa Italia.

Il bilancio nella massima serie parla di 5 vittorie per il Milan, 4 pareggi e nessuna sconfitta per i rossoneri, con 13 goal fatti e solo 4 subiti.

La prima sfida fra le due squadre risale al 19 ottobre 1986, quando i rossoneri espugnarono il Castellani per 3 a 0, grazie alle reti di Massaro, Baresi e Virdis.

L’ultimo incontro è datato 9 marzo 2008. Il Milan, che era reduce dall’eliminazione in Champions, passò in vantaggio con Pato dopo appena 19’, ma Buscè trovò immediatamente il pareggio. Nella ripresa il Milan cercò la vittoria, che arrivò solamente nei minuti finali, grazie ad un colpo di testa di Ambrosini e ad un goal di Kakà.

L’ultimo pareggio fra le due società risale alla stagione 2006/2007. Era il 18 novembre ed il Milan, che non giocò una grandissima partita, sfiorò la vittoria con un palo ed una traversa colpiti da Ricardo Oliveira.

Come detto sopra, l’Empoli in A, non ha mai battuto i rossoneri…Speriamo che l’attesa si allunghi ulteriormente…