Oduamadi, una magia per il 2-0 al BolognaTUTTO mercato WEB
lunedì 22 settembre 2014, 18:00I ragazzi sono in giro
di Matteo Calcagni
per Milannews.it

Oduamadi, una magia per il 2-0 al Bologna

Nnamdi Oduamadi, attaccante di proprietà rossonera, ha segnato il suo primo gol con la maglia del Crotone. Il nigeriano classe '90, subentrato nella ripresa a Bologna, ha siglato il decisivo 2-0 per i calabresi al minuto 82 con una vera e propria magia: Odu ha ricevuto palla in area, superato due avversari e messo alle spalle del portiere con un bolide sotto l'incrocio.

Bologna-Crotone 0-2,

Nnamdi Oduamadi, 19' giocati (Subentrato a Maiello al 71'), 1 gol segnato all'82'.