tmw / milan / Il Match
Cesena-Milan, la moviola della Gazzetta: su Bonaventura era rigore, Rami rischia su De Feudis. Regolare il gol di SucciTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
lunedì 29 settembre 2014, 09:00Il Match
di Enrico Ferrazzi
per Milannews.it

Come riferisce questa mattina La Gazzetta dello Sport, ci sono stati tanti episodi da moviola ieri in Cesena-Milan: sul gol dell’1-0, Succi sembra essere in linea con Rami e quindi fa bene il guardalinee Cariolato a non alzare la bandierina. L’assistente Paganessi sbaglia invece a segnalare il fuorigioco a Torres prima del gol a gioco fermo di Bonaventura, sul quale nella ripresa poteva starci un rigore per la trattenuta in area di Capelli. Rischia il penalty anche Rami, che nel secondo tempo va addosso a De Feudis senza avere la possibilità di prendere il pallone. Nel finale, l’arbitro Guida fischia un fallo di Cascione su De Sciglio (Lucchini segna poi a gioco fermo), ma si poteva anche lasciar correre.