tmw / milan / News
Allievi Nazionali, il Milan demolisce il Bologna con un tennistico 7-0TUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
mercoledì 1 ottobre 2014, 17:35News
di Pietro Mazzara
per Milannews.it

Allievi Nazionali, il Milan demolisce il Bologna con un tennistico 7-0

Dopo la sconfitta di domenica contro il Chievo, gli Allievi Nazionali del Milan hanno vinto il recupero della seconda giornata di campionato demolendo il Bologna con un tennistico 7-0. Partita senza storia con i rossoneri che chiudono il primo tempo sul 4-0 grazie ai gol di La Ferrara, Cutrone, Hamadi e Locatelli. Nella ripresa la doppietta di Cutrone, autore di una tripletta complessiva, e la rete di Zanellato hanno fissato il punteggio sul 7-0 finale.

CLICCA QUI per votare il miglior giovane del settore giovanile rossonero.