tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Tim Cup, Milan-Lazio (0-1) - Altro ko, rossoneri eliminatiTUTTO mercato WEB
martedì 27 gennaio 2015, 22:45Primo Piano
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

LIVE MN - Tim Cup, Milan-Lazio (0-1) - Altro ko, rossoneri eliminati

Il Milan cade ancora contro la Lazio e saluta la Tim Cup. A San Siro finisce 1-0 per i biancocelesti di Stefano Pioli, grazie alla rete su rigore (fallo di mano di Albertazzi) di Lucas Biglia. Nonostante la superiorità numerica (espulso Cana nel primo tempo), i ragazzi di Pippo Inzaghi non riescono ad acciuffare il match, giocando sì con impegno e intensità ma con scarsa lucidità negli ultimi metri. Anzi, è la Lazio, nella ripresa, a sfiorare nuovamente il gol con Keita (palo) e Onazi. La stagione del Milan, dunque, è sempre più buia. Un altro obiettivo è ormai sfumato.

95' Finisce qui: Milan fuori dalla Tim Cup.

94' Occasione per Honda, che non inquadra la porta col mancino da ottima posizione.

93' Cerci, ben servito in verticale, si presenta a tu per tu con Berisha e mette dentro. Rocchi, però, annulla per fuorigioco.

92' Occasionissima per la Lazio. Ripartenza di Onazi, che ha sul sinistro il pallone per chiudere l match: il centrocampista biancoceleste, però, spedisce a lato.

91' Corner per il Milan: cross in mezzo, Novaretti allontana di testa.

90' Saranno 5 i minuti di recupero.

89' Girata di Pazzini, ma la sua conclusione è debole per impensierire Berisha.

88' Manca ormai poco al termine del match. Ultime speranze per il Milan.

85' Anche Pereirinha se la prende comoda: ammonizione per lui.

84' Cartellino giallo per Keita, che continua a perdere tempo.

83' Cambio per la Lazio: fuori Konko, dentro Pereirinha.

80' Inzaghi si gioca anche la carta Suso: esce Albertazzi.

79' Seconda sostituzione per il Milan: Van Ginkel prende il posto di Poli.

78' Palo della Lazio. Contropiede rapido degli ospiti, che arrivano al tiro con Keita: il destro dell'attaccante biancoceleste, però, si stampa sul palo.

76' La Lazio prova a sfruttare le ripartenze.

72' Corner per il Milan: cross in mezzo, Berisha allontana con i pugni.

71' Destro dal limite di Menez e pallone sul fondo.

69' Grande giocata di Pazzini, che controlla il pallone e lo scarica alle spalle di Berisha con un sinistro chirurgico. Rocchi, però, annulla per fallo di mano dello stesso attaccante.

68' Il Milan spinge ma c'è molta imprecisione nell'ultimo passaggio.

65' Occasionissima per il Milan. Abate sfonda in area dalla destra e mette in mezzo, ma Novaretti salva tutto in scivolata.

64' Ammonizione per Rami.

63' Agolo per il Milan: cross di Cerci, pallone lungo per tutti.

61' Calcio d'angolo per la Lazio: tocco corto per Keita, che perde il pallone. Riparte il Milan.

58' Bel cross dalla destra di Abate, con Pazzini che non ci arriva di un soffio. Buona occasione per il Milan!

57' Destro da fuori di Klose: conclusione smorzata, blocca Abbiati.

56' Corner per il Milan: cross di Cerci sul primo palo, Parolo allontana. Poi Honda ci prova da fuori ma non impensierisce Berisha.

54' Mauricio non ce la fa: in campo Basta.

52' Cross dalla destra di Abate e colpo di testa di Alex, che non inquadra la porta.

51' Riprende il gioco.

50' Inzaghi ne approfitta per effettuare un cambio: fuori Muntari, al suo posto Honda.

49' Gioco fermo. Brutta botta per Mauricio. Il difensore biancoceleste resta a terra dopo uno scontro con il compagno di squadra Berisha.

48' Il MIlan prova a sfruttare l'uomo in più. La Lazio tiene bene.

45' Tutto è pronto. Fischio del direttore di gara: si ricomincia! Possesso Lazio.

- Squadre nuovamente in campo per la ripresa. Cambio nella Lazio: Novaretti prende il posto di Cataldi.

Lazio in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, per il momento, il gol su rigore (fallo di mano di Albertazzi) di Biglia. Soliti problemi di gioco per il Milan, che fatica a presentarsi con regolarità dalle parti di Berisha. I rossoneri, però, giocheranno la ripresa in superiorità numerica, dopo l’espulsione per doppio giallo del laziale Cana.

45' Non c'è recupero, finisce qui il primo tempo.

44' Secondo giallo per Cana: cartellino rosso per il difensore biancoceleste e Lazio in dieci uomini.

40' Cartellino giallo per Cana, primo ammonito del match.

38' GOL DELLA LAZIO! Biglia non sbaglia dal dischetto: pallone da una parte e Abbiati dall'altra.

37' Calcio di rigore per la Lazio. Fallo di mano di Albertazzi.

34' Punizione dal limite per il Milan: ci prova Menez ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

33' Milan vicino al gol. Cerci calcia con il sinistro da centro area, ma Berisha respinge.

29' Che occasione per Pazzini, ben servito in area da Menez. Il Pazzo, però, è lento nel controllo e si fa recuperare.

28' La Lazio fa la partita, gestendo il possesso palla. Il Milan si copre per poi ripartire in contropiede.

26' Onazi ci prova da fuori ma il suo destro si spegne sul fondo.

22' Bello spunto di Cerci, che entra in area dalla destra e ci prova col mancino: la sua conclusione, però, viene ribattuta.

19' Occasionissima per Cataldi, pronto a calciare da posizione ravvicinata su assist di Konko: in chiusura arriva Montolivo, che salva i suoi. Provvidenziale l'intervento del capitano rossonero.

18' Azione personale di Menez, che ci prova dal limite ma calcia centralmente: blocca Berisha.

16' Altro erroraccio della difesa del Milan. Keita ne approfitta e si invola verso la porta Abbati ma il portiere rossonero riesce ad anticipare il giocatore avversario.

15' Calcio d'angolo per il Milan: ancora un cross basso di Cerci, spazza via la retroguardia della Lazio.

13' Punizione dalla destra per il Milan. Cerci si incarica della battuta: pallone in area e respinta con i pugni di Berisha.

11' Angolo per la Lazio: Cataldi mette in mezzo ma sbaglia il cross.

9' Lazio a un passo dal gol. Retropassaggio sciagurato di Abate, che regala palla a Klose: il tedesco salta Abbiati ma calcia a lato a porta vuota.

8' Incursione in area di Poli. Il centrocampista rossonero anticipa Berisha, lo salta ma non riesce a servire un compagno e l'azione sfuma.

5' Corner per la Lazio: pallone dentro, Abate mette fuori di testa.

2' Calcio d'angolo per il Milan: cross basso di Cerci, poi libera la difesa della Lazio.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Rocchi: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Ecco le due squadre che fanno il loro ingresso in campo. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca biancoazzurra per la Lazio.

Dentro o fuori, tutto in una notte. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. Tre giorni dopo la sfida dell’Olimpico, Milan e Lazio si ritrovano l’una di fronte all’altra. In palio, stavolta, c’è la semifinale di Tim Cup ma... non solo. Per i rossoneri, infatti, così come per il tecnico Pippo Inzaghi, si tratta di un match fondamentale. Da non sbagliare, dunque. Ma i biancocelesti di Stefano Pioli, dopo il secco 3-1 di sabato, già pregustano un nuovo sgambetto, stavolta in trasferta. Si preannuncia una partita scoppiettante. Noi, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutto ciò che accade in campo, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale.

LE FORMAZIONI:

MILAN: Abbiati, Abate, Alex, Rami, Albertazzi, Poli, Montolivo, Muntari, Cerci, Pazzini, Menez. A disp.: Diego Lopez, Gori, Zaccardo, Calabria, De Santis, Armero, Essien, Van Ginkel, Suso, Honda, Mastour. All.: Inzaghi

LAZIO: Berisha, Konko, Cana, Mauricio, Radu, Onazi, Biglia, Cataldi, Parolo, Keita, Klose. A disp.: Marchetti, Strakosha, Basta, Novaretti, Pereirinha, Prce, Ledesma, Mauri, Gonzalez, Ederson, Candreva, Palombi. All.: Pioli