tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Primavera, Milan-Brescia (5-0): show rossonero al Vismara, la squadra di Brocchi mantiene il primo posto in classificaTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
giovedì 29 gennaio 2015, 15:47Primo Piano
di Enrico Ferrazzi
per Milannews.it

91' Fine del match: i rossoneri vincono 5-0 e mantengono il primo posto in classifica.

90' Un minuto di recupero.

88' Strada ci prova dalla distanza, pallone altissimo.

86' Zanellato trova con un bel pallone in area di rigore Hamadi che controlla e conclude verso la porta con il sinistro, ma il suo destro finisce alto sopra la traversa.

85' Mastour rientra dalla sinistra, salta un uomo e prova il destro a giro, pallone che però sfiora il palo.

81' Ultimo cambio negli ospiti: fuori Masperi, dentro Comotti.

78' Sostituzione nel Brescia: esce Forlani, entra Mozzanica.

77' GOOOOLLLLL!!! TRIPLETTA DI CUTRONE!!! Giornata indimenticabile per l'attaccante rossonero che segna il suo terzo gol personale dopo aver superato anche Andrenacci in uscita.

76' Terzo cambio nel Milan: esce Felicioli, entra Zanellato.

74' Calcio di punizione per il Milan da buona posizione: ci prova Gamarra, ma il suo destro a giro viene respinto dalla barriera.

70' Il Milan cerca di tenere palla in questa fase del match.

64' Cambio nel Milan: fuori Di Molfetta, dentro Hamadi.

59' Grande parata di Gori su Milanesi che aveva calciato a botta sicura a tu per tu con il portiere milanista.

58' Milan vicino al gol: erorre in impostazione del Brescia, Di Molfetta recupera palla e crossa dalla destra per Crociata che dopo un rimpallo prova a calciare da posizione ravvicinata, ma Andrenacci riesce a respingere con un po' fortuna.

56' Mastour ruba un bel pallone ad un giocatore del Brescia e prova il destro da fuori area, Andrenacci blocca in due tempi.

53' Felicioli trova Cutrone in area di rigore: il centravanti rossonero, dalla sinistra, cerca Di Molfetta con un pallone rasoterra, ma il numero 10 del Milan viene anticipato da Venturi poco prima di calciare in porta.

50' Calcio di punizione da buona posizione per il Brescia che ha iniziato la ripresa con grande determinazione: Strada prova il destro a giro, pallone alto sopra la traversa.

45' Inizia la ripresa.

- Cambio nel Brescia: dentro Milanesi, fuori Ndiaye.

- Gran primo tempo del Milan che chiude avanti 4-0 la prima frazione di gioco: ottima prestazione dei ragazzi di mister Brocchi che sono andati in gol con Rondanini, Cutrone, autore di una doppietta, e Di Molfetta. Unica nota negativa della giornata è l’infortunio di capitan Mastalli che è stato costretto a lasciare il campo dopo 30’. La speranza, anche in ottica Torneo di Viareggio, è che non si tratti di nulla di grave.

47' Fine primo tempo.

45' Milan vicino al quinto gol: cross rasoterra di Calabria per Hadziosmanovic che calcia di prima intenzione di destro, ma è bravo Andrenacci a deviare la sua conclusione sopra la traversa.

43' GOOOOLLLLL!!! QUARTA RETE DI DI MOLFETTA!!! Il numero 10 del Milan salta un uomo sulla destra e batte Andrenacci con un potente diagonale di destro. Gran primo tempo dei rossoneri di Brocchi.

39' Angolo per il Brescia, sul pallone Strada: cross in area rossonera, ma è attento Gori che respinge con i pugni in uscita.

35' Lancio lungo per Bithiene che entra in area di rigore e calcia in porta, ma anche questa volta Gori si fa trovare pronto e devia in angolo.

30' Problema fisico per capitan Mastalli che lascia il campo molto dolorante, al suo posto dentro Crociata. Brutta tegola per la squadra di Brocchi anche in vista del Torneo di Viareggio.

27' Forlani controlla la palla e prova la conclusione di sinistro dalla distanza, para Gori.

26' TERZA RETE DEL MILAN!!! ANCORA CUTRONE!!! Doppietta personale per l'attaccante rossonero che batte Andrenacci con un destro al volo dopo una corta respinta della difesa bresciana.

24' Reazione immediata del Brescie con Ndiaye che prova il destro a giro dal limite dell'area, pallone che sfiora il palo alla sinistra di Gori.

21' GOOOOLLLLLLL!!! RADDOPPIO DI CUTRON!!! Lancio perfetto in profondità di Di Molfetta per il numero 9 del Milan che di sinistro batte Andrenacci. Contropiede perfetto dei rossoneri!

20' Brescia ad un passo dal pareggio: pallone in area di rigore per Masperi che prova a battere Gori da posizione ravvicinata, ma il portiere rossonero riesce a deviare in angolo.

16' Punizione per il Milan da posizione centrale: ci prova ancora Di Molfetta, ma anche questa volta la sua conclusione di destro finisce a lato.

14' Cartellino giallo per Cistana dopo un duro intervento da dietro su Di Molfetta.

8' GOOOOLLLLLL!!! RONDANINIIIII!!! Rossoneri avanti con il suo difensore centrale che batte Andrenacci di testa dopo una punizione perfetta di Di Molfetta.

7' Punizione per il Milan da circa 25 metri: Di Molfetta prova il destro, pallone fuori di poco alla sinistra di Andrenacci.

5' Buona combinazione sulla destra tra Di Molfetta e Calabria, con quest'ultimo che cerca Cutrone in area di rigore, ma il suo cross rasoterra viene respinto dalla difesa del Brescia.

0' Inizia il match: mprimo pallone per il Brescia.

Amici e amiche di Milannews.it, benvenuti al Centro sportivo Vismara dove tra pochi minuti si affronteranno le formazioni Primavera di Milan e Brescia nell'anticipo della terza giornata di ritorno del campionato di categoria. I rossoneri, che arrivano dal successo sul campo del Cittadella per 3-2, vogliono mantenere il primo posto in classifica raggiunto nell'ultimo turno di campionato. Quello di oggi contro il Brescia, che nello scorso weekend ha perso 2-1 contro il Verona, sarà l'ultimo impegno della squadra di Brocchi prima del Torneo di Viareggio. Restate quindi noi per seguire tutti insieme il match dei giovani rossoneri!!!

Ecco le formazioni ufficiali di Milan e Brescia:

MILAN: Gori, Calabria, Felicioli, Rondanini, Gamarra, El Hilali, Mastalli, Hadziosmanovic, Cutrone, Di Molfetta, Mastour. A disp.: Aiolfi, Altare, Bonanni, De Piano, Spinelli, Hamdi, Crociata, Rochi, Fabbro, ZAnellato, Zucchetti, Llamas. All.: Brocchi.

BRESCIA: Andrenacci, Rizzola, Venturi, Bruno, Forlani, Cistana, Masperi, Provenzano, Ndiaye, Strada, Bithiene. A disp.: Ravelli, Bondioli, Rocchi, Ervini, Antwi, Comotti, Mozzanica, Gullotta, Zojzi, Boggian, Milanesi. All.: Possanzini.