tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Chievo-Milan (0-0) - Altro pari, ennesimo stop. Rossoneri in bianco al BentegodiTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Lingria/Photoviews
sabato 28 febbraio 2015, 23:00Primo Piano
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

È sempre il solito Milan, incapace di svoltare. Dopo la vittoria (comunque sofferta) contro il Cesena, i rossoneri si fermano nuovamente. Stavolta è il Chievo a limitare, senza tanti affanni, la formazione di Pippo Inzaghi, incapace di creare particolari pericoli dalle parti del portiere Bizzarri. Un’occasione per Destro al termine del primo tempo, una traversa di Honda a inizio ripresa. Il resto è noia. Gioco lento e prevedibile, giro palla sterile: il Milan è tutto qui, altro che passo avanti.

94' Finisce qui: 0-0 tra Milan e Chievo.

90' Sono 4 i minuti di recupero.

89' Fuga di Cerci sulla destra. Il ventidue rossonero entra in area, si accentra e calcia con il sinistro, ma è più una telefonata che Bizarri blocca senza problemi.

88' Verticalizzazione di Menez per Pazzini, che si fa chiudere da Dainelli.

85' Cartellino giallo per Antonelli.

82' Ultima sostituzione per il Miln: Radovanovic prende il posto di Birsa.

80' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Cerci direttamente tra i guantoni di Bizzarri.

78' Cambio per il Milan: dentro Cerci, fuori l'infortunato De Jong.

76' Sostituzione per il Chievo: esce Meggiorini, in campo Fetfatzidis.

75' Cartellino giallo per Alex.

72' Corner per il Milan: pallone dentro, libera la difesa del Chievo.

71' Angolo per il Chievo: cross in mezzo, il Milan allontna, poi Mattielo ci prova dal limite ma spedisce sul fondo.

70' Paloschi subito pericoloso. L'attaccante si gira in area e calcia con il destro, trovando l'ottima risposta di Diego Lopez.

69' Sostituzione per il Chievo: fuori Pellissier, al suo posto Paloschi.

67' Grande occasione per il Chievo. Meggiorini batte tutti in velocità e si presenta in area rossonera, ma viene chiuso da uno strepitoso De Jong.

66' Occasionissima per il Milan. Bonaventura libera Menez sulla destra, il francese si invola verso l'area del Chievo e mette in mezzo per Pazzini, chiuso però da un grande intervento di Mattiello.

65' Cambio per il Milan: Pazzini prende il posto di Destro.

64' Destro potente di Schelotto, Diego Lopez si rifugia in corner.

59' Ammonizione per Meggiorini.

58' Grande giocata di Bonaventura, che supera un paio di avversari in bello stile e mette in mezzo un cross al bacio per Destro, che viene atterrato in area. Calvarese lascia correre.

55' Ripartenza in superiorità numerica del Milan. De Jong porta palla fino alla trequarti, poi spreca tutto calciando sul corpo di un avversario.

54' Angolo per il Chievo pallone dentro, Diego Lopez respinge con i pugni.

53' Chievo a un passo dal gol. Cross dalla sinistra di Pellissier e deviazione di Alex, che spiazza Diego Lopez e rischia l'autogol. Pallone in corner.

52' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Honda, Bizzarri esce e fa suo il pallone.

48' Gran sinistro di Honda e pallone contro la traversa. Milan sfortunato in questo caso.

47' Il Milan si è sistemato con un 4-3-3, con Honda e Menez sugli esterni.

45' Tutto è pronto. Fischio di Calvarese: si ricomincia! Possesso Chievo.

- Squadre in campo per la ripresa. Cambio per il Milan: Honda prende il posto di Montolivo.

Reti inviolate e poche emozioni al Bentegodi. È il solito Milan, lento e prevedibile, incapace di creare particolari pericoli dalle parti di Bizzarri. L’occasione più ghiotta arriva al 45esimo, ma Destro, da pochi passi, spara alto di testa.

45' Fine primo tempo.

44' Occasione per il Milan. Tiro di Montolivo, che si trasforma in assist per Destro: l'attaccante rossonero colpisce di testa ma non inquadra la porta.

42' Giro palla sterile del Milan, che non riesce a pungere.

38' Poche emozioni al Bentegodi.

34' Spunto di Menez, che poi ci prova dal limite con il mancino: conclusione completamente sbagliata.

32' Cartellino giallo per Menez, dopo un fallo da dietro su Pellissier.

28' Il Milan fatica a costruire gioco.

25' Chievo a un passo dal gol. Pellissier supera Bocchetti con un numero e si presenta a tu per tu con Diego Lopez, che riesce in qualche modo a contenerlo. Poi Antonelli spazza sulla linea.

24' Angolo per il Chievo: cross in mezzo, libera la difesa del Milan.

22' Meggiorini ci prova dal limite ma calcia alto sopra la traversa.

21' Buona ripartenza del Milan, ma Bonaventura pasticcia, incartandosi sul pallone. L'azione sfuma.

18' Partita non certo bella fin qui.

15' Punizione da ottima posizione per il Milan: destro di Alex, il pallone resta in area, Bonera calcia in mischia ma non colpisce benissimo. Blocca Bizzarri.

11' Il Milan va un po' in difficoltà quando il Chievo attacca.

8' Lancio in verticale per Destro, che tocca il pallone a pochi passi da Bizzarri ma non riesce a dargli forza.

6' Le due squadre di studiano in queste prime battute di gioco.

3' Calcio d'angolo per il Milan: pallone dentro, libera la retroguardia del Chievo Verona.

2' Subito corner per il Chievo: cross in mezzo, De Jong allontana la minaccia.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Calvarese: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Classico completo giallo per il Chievo, maglia bianca da trasferta, invece, per il Milan.

Trovare la continuità. Questo l’obiettivo dei rossoneri, che non vincono due partite consecutive ormai da mesi. Amici di MilanNews.it, benvenuti al Bentegodi di Verona, teatro dell’ultima vittoria esterna del Milan. Dopo il successo interno contro il Cesena, Montolivo e compagni sperano di concedere il bis questa sera. Inzaghi conferma il 4-3-1-2, con Jack Bonaventura alle spalle della coppia Destro-Menez. Dall’altra parte, mister Maran si affida all'esperienza di Meggiorini e Pellissier. I padroni di casa sono alla ricerca di punti salvezza e venderanno cara la pelle di fronte al proprio pubblico. Insomma, si preannuncia un match combattuto, che, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, seguiremo minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al novantesimo.

LE FORMAZIONI:

CHIEVO: Bizzarri, Schelotto, Dainelli, Cesar, Zukanovic, Birsa, Izco, Mattiello, Hetemaj, Meggiorini, Pellissier. A disp.: Bardi, Seculin, Sardo, Gamberini, Radovanovic, Biraghi, Cristiansen, Cofie, Feftatzidis, Paloschi, Pozzi. All.: Rolando Maran.

MILAN: Diego Lopez, Bonera, Alex, Bocchetti, Antonelli, Poli, De Jong, Montolivo, Bonaventura, Menez, Destro. A disp.: Gori, Abbiati, Mexes, Paletta, Calabria, Essien, Muntari, Suso, Van Ginkel, Honda, Cerci, Pazzini. All.: Filippo Inzaghi.