tmw / milan / Pagelle
Primavera, le pagelle di Milan-Atalanta 0-2: si salvano in pochi, troppa imprecisione in mezzo al campo. Male i centrali di difesaTUTTO mercato WEB
© foto di Pietro Mazzara
domenica 1 marzo 2015, 13:15Pagelle
di Enrico Ferrazzi
per Milannews.it

Ecco le pagelle della Primavera rossonera dopo il match giocato contro l’atalanta che è terminato con il risultato di 2-0 per i nerazzurri:

Gori 5,5: incolpevole sui due gol, ma non dà comunque grande sicurezza alla squadra rossonera.

Rondanini 5: meglio da centrale che da terzino, ma in entrambi i casi sbaglia troppo in fase di impostazione.

De Santis 5: compie qualche buona chiusura, ma si fa saltare con troppa facilità da Tulissi in occasione del 2-0.

Bordi 5: soffre molto la fisicità degli attaccanti dell’Atalanta e sul gol dell’1-0 lascia troppo spazio a Parigi in area di rigore (dal 50’ Calabria 6: entra e dà un po’ di vivacità sulla fascia destra).

Felicioli 6: spinge tanto sulla fascia sinistra, soprattutto nel primo tempo quando si fa trovare spesso nella metà campo avversaria.

Mastalli 5,5: sfiora il gol dopo un minuto, ma poi non gioca una delle sue partite migliori, sbagliando anche lui troppi appoggi.

Gamarra 5,5: gioca una discreta partita nella quale cerca di dare i tempi alla manovra rossonera, non sempre però ci riesce (dal 55’ Locatelli 5,5: Brocchi lo mette per dare qualità alla sua squadra in mezzo al campo, ma anche lui è un po’ troppo impreciso).

Crociata 5: in difficoltà in mezzo al campo, dove non riesce a dare il suo solito apporto.

Cutrone 6: si muove tanto, lotta su tutti i palloni, ci prova un paio di volte a battere Merelli, ma anche lui è impreciso

Fabbro 5: riceve pochi palloni, ma nel primo tempo non sfrutta una grande occasione da gol per andare sull’1-1 (dal 65’ Vido 6: qualche buono spunto, ma gli manca quello decisivo).

Di Molfetta 5,5: i compagni lo cercano spesso nella speranza che possa inventare qualcosa, ma purtroppo oggi non riesce ad essere il solito trascinatore.