Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Italia Under 18: doppietta di Vido contro l'UngheriaTUTTO mercato WEB
mercoledì 4 marzo 2015, 22:00News
di Thomas Rolfi
per Milannews.it

Italia Under 18: doppietta di Vido contro l'Ungheria

Vittoria in amichevole a Teki (Ungheria) per l'Italia Under 18 contro l'Ungheria Under 18. 4-0 a zero il risultato finale contro i pari età magiari. Ad aprire le marcature ci pensa Luca Vido. L'attaccante della Primavera rossonera segna al 5' il primo gol della partita, poi al 12' fallisce un rigore, ma al 26' segna la terza rete del match. Gli altri due gol sono stati segnati da Bifulco al 25' del primo tempo e poi da Favilli all'82'.

In campo anche Felicioli e Crociata. Il primo è subentrato al 63' ed ha disputato poco meno di mezz'ora del match, mentre Crociata è entrato in campo al 77' disputando quindi poco meno di 15 minuti di partita.