Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Palermo-Milan, l'ultima volta fu 2-2 in rimonta
mercoledì 1 aprile 2015, 16:30News
di Matteo Calcagni
per Milannews.it

Nell'ultimo precedente al Barbera tra Palermo e Milan, datato 30 ottobre 2012, i rossoneri riuscirono a trovare un pareggio in rimonta dopo essere andati in svantaggio per 2-0. I rosanero aprirono le danze con Miccoli, su rigore, al quaranticiquesimo minuto. In apertura di ripresa, raddoppio di Brienza e gara quasi in ghiacciaia. Il Milan di Allegri però non si arrese, accorciando le distanze con Montolivo al 69' e pareggiando con uno straordinario El Shaarawy all'80'.