Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Mantova-Milan (2-3) - Balotelli protagonista, ma rossoneri ancora insufficientiTUTTO mercato WEB
giovedì 3 settembre 2015, 20:40Primo Piano
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

Il Milan batte 3-2 il Mantova tra luci e ombre. Sinisa Mihajlovic può sorridere per la buona prestazione di Mario Balotelli, che sblocca il match con un gran gol, regala a Poli il pallone del momentaneo 2-2 e si procura il calcio di rigore poi trasformato da Luiz Adriano. Per il resto, tanta sofferenza e parecchi errori, soprattutto in fase difensiva. Male gli uomini di centrocampo: Montolivo non entra mai nel vivo del gioco, mentre Nocerino (sostituito al termine del primo tempo) fatica spesso e mal volentieri. Bocciati entrambi. I maccanismi, dunque, non funzionano: i reparti sono spesso sfilacciati. Nel finale, solo un grande Donnarumma nega al Mantova il pareggio (che i ragazzi di Riccardo Maspero avrebbero meritato). Insomma, c’è ancora molto lavoro da fare.

91' Finisce qui: il Milan batte il Mantova 3-2.

90' Beretta ha il pallone del 3-3, ma colpisce debolmente a tu per tu con Donnarumma.

89' Calcio d'angolo peril Milan: cross di Suso e colpo di testa a lato di Balotelli.

88' Palla gol per Zammarini, che trova sulla sua strada un grande Donnarumma.

87' Anastasi impensierisce Donnarumma, che si salva con i piedi.

86' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, Alex colpisce di testa ma non crea problemi ad Albertoni, che fa suo il pallone.

85' Buona chance per Luiz Adriano, che calcia in area sugli sviluppi di un corner, ma non inquadra la porta.

84' Milan vicino al gol con Balotelli, ben servito in area da Luiz Adriano: la conclusione dell'attaccante rossonero, però, è centrale.

83' Corner per il Milan: cross dentro, la retroguardia del Mantova allontana la minaccia.

82' Squadre stanchissime in questo finale.

76' Altro calcio d'angolo per il Milan: cross di Suso, il Mantova spazza via.

70' Corner per il Milan: pallone dentro, la difesa del Mantova allontana.

68' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, Anastasi spazza via.

63' Sostituzione per il Milan: fischi per Cerci, che lascia il posto a Suso.

63' GOL DEL MILAN! Luiz Adriano non sbaglia dal dischetto.

62' Rigore per il Milan: fallo di Di Santantonio su Balotelli.

61' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Cerci, poi il Mantova allontana.

60' Cambio per il Mantova: fuori Bonato, dentro Albertoni.

57' Solito movimento a rientrare di Cerci, che si sposta il pallone sul mancino: la sua conclusione, però, è una telefonata per Bonato.

56' Il Milan fatica sempre in fase difensiva.

51' Bell'azione del Milan, che va alla conclusione con Balotelli: pallone alto sopra la traversa.

49' Diagonale di Cerci e pallone fuori di un soffio.

48' Balotelli si è piazzato sulla trequarti, alle spalle di Cerci e Luiz Adriano.

47' Balotelli serve in area Luiz Adriano, che si presenta a tu per tu con Bonato, ma non riesce a superarlo.

45' Ci siamo. Fischio del direttore di gara: si ricomincia! Possesso Milan.

- Squadre incampo per la ripresa. Doppio cambio per il Milan: Luiz Adriano e Donnarumma prendono il posto rispettivmente di Nocerino e Abbiati.

2-2 tra Milan e Mantova dopo i primi quarantacinque minuti di gioco. Balotelli sblocca il match in apertura con un super gol (destro a giro dalla distanza), ma i padroni di casa riacciuffano e superano i rossoneri con Ungaro e Trainotti. I ragazzi di Mihajlovic faticano in fase difensiva (Montolivo e Nocerino non brillano in mezzo al campo), ma trovano il pari con Poli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ottima la prestazione di Balotelli, da rivedere Cerci.

46' Finisce qui il primo tempo.

45' Calcio d'angolo per il Milan: pallone detro, Gavazzi allontana.

43' Cerci ci prova col mancino dalla distanza: Bonato blocca senza problema.

42' Corner per il Milan: cross di Bonaventura, libera la retroguardia del Mantova.

41' Mondonico ci prova dal cuore dell'area del Mantova, ma sbaglia tutto con il destro.

40' Ammonizione per Caridi.

39' Angolo per il Mantova: pallone in area, libera la difesa del Milan.

37' GOL DEL MILAN! Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, sponda di Balotelli e tap-in di Poli, ben appostato sul secondo palo.

35' Conclusione dalla lunga distanza di Caridi: pallone alto sopra la traversa.

34' Mantova a un passo dal gol: Ruopolo sfugge alla marcatura di Abate e calcia a tu per tu con Abbiati, che riesce a respingere.

33' Punizione dalla sinistra per il Milan: cross di Balotelli e pallone sul fondo.

31' Cambio per il Mantova: Bonato prende il posto di Pane tra i pali.

30' Destro dalla lunga distanza di Bonaventura: nessun problema per Pane.

27' GOL DEL MANTOVA! Pasticcio della difesa del Milan sugli svilupi di un calcio di punizione: ne approfitta Trainotti, che insacca di testa.

24' Buona chance per il Milan, ma sul tocco in mezzo di Cerci, Balotelli non ci arriva di un soffio.

20' Destro dalla distanza di Scalise: pallone altissimo sopra la traversa.

19' Cerci pesca in area Nocerino, ma il centrocampista rossonero colpisce malamente: blocca Pane.

18' Corner per il Milan: cross in mezzo e fallo di Poli. Punizione per il Mantova.

17' GOL DEL MANTOVA! Ripartenza in superiorità numerica dei padroni di casa, che vanno in gol con Ungaro, tutto solo in area di rigore.

16' Occasionissima per il Milan. Cross dalla destra di Abate, Pane esce a vuoto, ma Nocerino sbaglia tutto a porta sguarnita.

14' Poche emozioni dopo il super-gol di Balotelli.

10' Ritmi piuttosto bassi in questo avvio di partita.

7' Lungo giro palla del Milan.

3' GOOOOL!!! MAGIA DI BALOTELLI!!! Destro a giro di prima intenzione di Super Mario e pallone all'angolino.

1' Tutto è pronto. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Tardino: si comincia! Primo pallone del match per il Mantova.

- Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca bianca con banda rossa per il Mantova.

Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio "Danilo Martelli" di Mantova. Tra pochi minuti i rossoneri di Sinisa Mihajlovic sfideranno in amichevole i padroni di casa allenati da mister Riccardo Maspero. Grazie al nostro Live Match vi racconteremo in diretta tutto ciò che accade in campo, azione dopo azione, fino al fischio finale.

LE FORMAZIONI:

MANTOVA: Pane, Trainotti, Carini, Gavazzi, Dalla Bona, Sereni, Scalise, Raggio Garibaldi, Ruopolo, Caridi, Ungaro. A disp.: Bonato, Gonzi, Puccio, Longo, Lombardo, Zammarini, Foglio, Di Santantonio, Momentè, Beretta, Albertoni, Anastasi, Scrosta. All.: Riccardo Maspero.

MILAN: Abbiati, Abate, Alex, Mondonico, Zucchetti, Poli, Montolivo, Nocerino, Bonaventura, Cerci, Balotelli. A disp.: Donnarumma, Spinelli, Llamas, Suso, Gamarra, Maleberti, Papasodaro, De Piano, Casiraghi, Hamadi, Luiz Adriano. All.: Sinisa Mihajlovic.