tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Primavera, Fiorentina-Milan (1-2): impresa rossonera, espugnata FirenzeTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 21 gennaio 2017, 15:17Primo Piano
di Pietro Mazzara
per Milannews.it

93' - E' FINITA! Il Milan espugna il Bozzi di Firenze grazie alla doppietta di Vido

90' - Giallo per Torrasi che entra duro su Ranieri. Subito dopo, dentro Gabbia per Hamadi

89' - Ultimo cambio nella Fiorentina: dentro Sottil per Perez

88' - Torrasi vicino al terzo gol, con Baroni che salva sulla linea la conclusione del centrocampsita rossonero.

85' - Cambio nel Milan: fuori Vido e dentro Agnero

84' - Ammonito Hamadi per aver strattonato a terra Ranieri. Si accende un capannello, subito rientrato.

77' - Sostituzione Fiorentina: Trovato per Maistro.

76' - Ammonito Valencic per fallo su Modic nel cerchio di centrocampo.

72' - Ci prova Valencic da fuori, Cavalieri ferma il pallone.

68' - GOOOOOOL! Ritorna in vantaggio il Milan, ancora con Vido. L'attaccante rossonero riceve palla e batte Cerefolini.

60' - Zucchetti viene ammonito per un fallo su Mlakar.

58' - Sostituzione per i viola: esce Maganjc, entra Caso.

56' - Torrasi conclude per il Milan, ma Baroni devia in extremis in angolo.

47' - Giallo per il viola Ranieri e calcio di punizione dal limite per il Milan. Sul pallone va lo specialista Modic, con il suo mancino che viene deviato e sibila vicino all'incrocio dei pali.

45' - Al via il secondo tempo senza cambi nelle due squadre

Finisce 1-1 il primo tempo al Bozzi di Firenze tra Fiorentina e Milan. Rossoneri che dopo il vantaggio con Vido non sono riusciti a sfruttare il momento di smarrimento dei viola che sono così tornati in partita fino a trovare il gol del pareggio, a 4 minuti dall'intervallo, con Maganijc.

45' - fine primo tempo

41' - PAREGGIO DELLA FIORENTINA, MAGANIJC: Cavaliere respinge il tiro di Mlakar, ma niente può sulla ribattuta vincente del croato.

34' - Contatto in area milanista tra Bellanova e Ranieri, l'arbitro indica la bandierina del calcio d'angolo.

32' - Ancora Zucchetti vicino al raddoppio: il terzino rossonero, in area di rigore, non trova di poco la porta viola su una respinta non perfetta della difesa di Guidi.

30' - Corner Milan da destra, Iudica di testa a colpo sicuro, il senegalese salva in extremis.

28' - VIDO, MILAN IN VANTAGGIO: Grave errore a centrocampo di Valencic, che con un passaggio sbagliato innesca il contropiede rossonero. Vido si invola verso la porta viola e solo, davanti a Cerofolini, non sbaglia.

25' - Doppia occasione potenziale per la Fiorentina con Mlakar e soprattutto Maganjic, ma la difesa rossonera si salva e allontana

20' - Milan pericoloso sugli sviluppi di un corner con El Hilali e Bellodi, palla che sfila fuori.

19' - Nuovo assalto della Fiorentina. Questa volta è Perez a provare la conclusione verso la porta di Cavaliere, ma il portiere rossonero è attento sulla traiettoria disegnata dall'americano.

10' - Risposta Milan con Zucchetti: il terzino del Milan arriva alla conclusione, palla che sfiora il montante con una deviazione. Dal corner blocca Cerofolini.

9' - Mlakar giù in area a contatto con Cavaliere, ma lo sloveno era partito in posizione di fuorigioco.

5' - Fiorentina pericolosa in area rossonera: Maganijccontrolla e poi spara verso Cavaliere un cross di Mosti, palla alta non di molto.

4' - Baroni rischia sul pressing di Vido al limite dell'area viola, che però commette fallo.

0' - Match iniziato

Amici di MilanNews.it benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Milan Primavera, gara valida per la prima giornata di ritorno del girone A. I rossoneri di Nava sono reduci dalla vittoria per 2-1 in casa del Cesena e si presentano a Firenze con alcune novità di formazione come, ad esempio, l'esordio del portiere 2000 Cavalieri tra i pali. Ecco le scelte ufficiali dei due allenatori

FIORENTINA: Cerofolini, Mosti, Baroni, Chrzanowski, Valencic, Ranieri, Maganjic, Diakhate Abdou, Mlakar, Perez, Maistro. A disp.: Ghidotti, Belotti, Ferigra, Pinto, Faye, Marozzi, Caso, Militari, Trovato, Sottil. All.: Guidi

MILAN: Cavaliere; Bellanova, Bellodi, Iudica, Zucchetti; Torrasi, El Hilali, Zanellato; Modic; Vido, Hamadi. A disp.: Soncin, Altare, Llamas, Gabbia, Pobega, Zhikov, Forte Agnero, Tsadjout. All.: Nava