tmw / milan / News
Milan, questa volta la "falsa" partenza costa la gara. Bella reazione ma inutileTUTTO mercato WEB
sabato 21 gennaio 2017, 23:09News
di Antonio Vitiello
per Milannews.it

I primi dieci minuti di Milan-Napoli hanno compromesso la gara per i rossoneri. Due gol subiti nel giro di poco hanno consegnato il successo alla squadra di Sarri, perchè la reazione il Milan l'ha avuta e c'è stato anche un secondo tempo di grande coraggio, ma non è servito per acciuffare il 2-2. Kucka ha riaperto il mach sul finire del primo tempo mentre ad inizio ripresa Pasalic ha colpito una traversa, mentre l'arrembaggio finale non ha portato al 2-2, un punto che forse sarebbe stato più giusto.