Zero tiri in porta, ritmo basso e poca determinazione: la Primavera saluta il ViareggioTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
mercoledì 22 marzo 2017, 18:25La Primavera
di Pietro Mazzara
per Milannews.it

Il Milan esce dalla Viareggio Cup per mano dell’Empoli. I toscani passano con merito, soprattutto grazie ad un primo tempo nel quale il parziale avrebbe potuto essere anche superiore all’1-0 firmato, su calcio di rigore, da Damiani. Nella ripresa, nessun tiro nello specchio della porta da parte dei ragazzi di Nava che, nella ripresa, hanno provato ad alzare il ritmo, ma dopo qualche minuto di buona intensità, la lucidità è venuta a mancare nonostante gli avversari siano calati come intensità nella seconda frazione. Ed è apparso anche evidente come alcune seconde linee non abbiano saputo sfruttare la chance che gli è stata concessa.