tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Milan-Udinese (1-1) - Armero e la sfortuna fermano i rossoneri: ennesima chance sprecataTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
domenica 7 febbraio 2016, 17:01Primo Piano
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

È l’ennesimo rimpianto della stagione. Il Milan non sfrutta il turno favorevole (con gli stop di Fiorentina e Inter) e inciampa a San Siro contro l’Udinese. Dopo un primo tempo disastroso (l’ex Armero porta in vantaggio i friulani), i rossoneri cambiano marcia nella ripresa, trovando subito il gol del pareggio con Niang. Ma la sfortuna si mette tra i padroni di casa e il possibile vantaggio: prima Bacca sbaglia da zero metri, poi Bertolacci colpisce la traversa, con il pallone che sbatte sulla linea di porta ma non entra. Inutile il forcing finale del Milan: la terza vittoria di fila sfuma, la classifica non cambia e la formazione di Mihajlovic resta al palo. E stasera la Roma può allungare.

94' Fischio finale: Milan-Udinese finisce 1-1.

93' Gran destro dalla distanza di Montolivo: Karnezis respinge con i pugni.

92' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, Widmer allontana.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

88' Destraccio di Boateng da fuori: pallone alto sopra la traversa.

83' Angolo per il Milan: pallone dentro, l'Udinese si salva a fatica.

82' Incredibile!!! Milan a un passo dal gol. Destro di Bertolacci, pallone sulla traversa e poi sulla linea di porta. Che sfortuna!

81' Corner per il Milan: cross in mezzo, Karnezis respinge con i pugni.

77' Ammonizione per Denilson e punizione per il Milan: conclusione di Balotelli e pallone sul fondo.

75' Punizione da ottima posizione per il Milan: destro di Balotelli e parata di Karnezis.

74' Cambio per l'Udinese: fuori Armero, dentro Widmer.

72' Il Milan sta un po rifiatando, dopo aver spinto molto in questa ripresa.

68' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, colpo di testa di Bacca e pallone fuori di un soffio.

66' Ancora una sostituzione per l'Udinese: Zapata prende il posto di Matos.

64' Cambio anche per L'Udinese: esce Lodi, in campo Guilherme.

62' Sostituzione per il Milan: fuori Niang, al suo posto Boateng.

61' Cartellino giallo per Lodi.

58' Calcio d'angolo per il Milan: Niang calcia direttamente in porta, ma il pallone si spegne sull'esterno della rete.

55' Cosa ha sbagliato Bacca. Il colombiano, a un metro da Karnezis, colpisce di testa a botta sicura ma centra in pieno il portiere bianconero. Occasione clamorosa!

54' Antonelli viene atterato in area, ma il signor Irrati lascia correre. Azione dubbia!

51' Calcio d'angolo per il Milan: cross sul primo palo, Felipe allontana.

48' GOL GOL GOOOOOOOOOLLLL!!! NIANG INSACCA!!! Assist in verticale di Bacca per Niang, che si presenta a tu per tu con Karnezis e non sbaglia.

47' Udinese a un passo dal radoppio: Donarumma si supera e salva il risultato.

46' Subito un'ottima chance per Balotelli, che calcia col mancino a giro ma non inquadra la porta.

45' Ci siamo. Fischio di Irrati: si ricomincia! Possesso Udinese.

- Squadre in campo per la ripresa. Un cambio per il Milan: Balotelli prende il posto di Kucka.

Udinese in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, per il momento, il gol dell’ex rossonero Armero. Male il Milan: tanto possesso palla e zero chance, i rossoneri giocano al piccolo trotto, sbagliando troppi palloni. E San Siro comincia a spazientirsi.

46' Finisce qui il primo tempo.

45' Ci sarà un solo minuto di recupero.

44' Destro dalla lunga distanza di Montolivo: Karnezis blocca senza problemi.

41' Il Milan fatica a rendersi pericoloso in area bianconera.

37' Negativa, fin qui, la prestazione del Milan. Troppi giocatori sottotono.

34' Cartellino giallo per Montolivo.

33' Corner per il Milan: cross in mezzo, colpo di testa di Antonelli e gol di Bacca, ma il colombiano era in fuorigioco. Punizione per l'Udinese.

29' Antonelli sfonda in area e serve Niang, che spreca malamente l'ennesimo pallone della sua partita.

27' Ammonizione pr Badu.

25 Punizione da ottima posizione per il Milan: destro di Niang e pallone sul muro bianconero, poi Bertolacci sbaglia tutto.

21' Milan in bambola. Tanti, troppi errori commessi dai rossoneri.

17' GOL DELL'UDINESE! Primo miracolo di Donnarumma, poi un'altra conclusione bianconera e traversa, infine il tap-in di Armero, che brucia tutti e insacca.

15' Altro corner per il Milan: pallone dentro, l'Udinese recupera palla e riparte.

13' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa dell'Udinese.

11' Poche emozioni fin qui.

8' L'Udinese fa densità in mezzo al campo, chiudendo ogni varco.

6' E' il Milan a fare la partita.

4' L'Udinese si distende con Matos, che poi scarica per Kuzmanovic: conclusione di prima intenzione e pallone sul fondo.

1' Antonelli entra in area dalla sinistra e mette in mezzo un bel pallone: Niang non ci arriva di un soffio.

1' Tutto è pronto. Un occhio a cronometro, poi il fischio del signor Irrati: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca bianconera per l'Udinese.

La parola chiave è "continuità", dopo i successi contro Inter e Palermo. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. I rossoneri inseguono la terza vittoria consecutiva in campionato, sfidando in casa l’Udinese di Stefano Colantuono, reduce dal pareggio di Empoli. Sinisa Mihajlovic dovrà fare a meno dell’infortunato Giacomo Bonaventura, ma può contare su un Carlos Bacca in grande condizione. Tra pochi minuti il fischio d’inizio: noi, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni della partita, azione dopo azione, fino al 90esimo.

LE FORMAZIONI:

MILAN: Donnarumma, Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli, Honda, Bertolacci, Montolivo, Kucka, Niang, Bacca. A disp.: Abbiati, Livieri, De Sciglio, Calabria, Simic, Zapata, Nocerino, Locatelli, Poli, Balotelli, Boateng, Menez. All.: Mihajlovic

UDINESE: Karnezis, Felipe, Danilo, Wague, Edenilson, Badu, Lodi, Kuzmanovic, Armero, Therau, Matos. A disp.: Meret, Heurtaux, Widmer, Balic, Fernandes, Zapata, Piris, Adnan, Hallfredsson, Guilherme, Perica, Di Natale All.: Colantuono