Primavera, Milan-Chievo 1-1: il raccontoTUTTO mercato WEB
di Antonio Vitiello
per Milannews.it
fonte acmilan.com

Primavera, Milan-Chievo 1-1: il racconto

E' terminata sul risultato di 1-1 Milan-Chievo, gara valida per la 5^ giornata del Campionato di ritorno. Al 3' grande occasione per il Milan, Vassallo sfonda sulla destra, crossa sul primo palo dove arriva Cutrone che col destro però non trova la porta. Al 7' il Chievo rimane in 10 dopo l'espulsione di Sbampato per fallo da ultimo uomo su La Ferrara lanciato a rete. Al 28' viene annullato il gol di Zanellato per posizione di fuorigioco. Al 46' arriva il gol di De Santis che su cross di Felicioli mette in rete il pallone.

Nella ripresa al 67' arriva il gol del Chievo con Cazzaniga. All' 86' Felicioli mette un bel pallone per Hadziosmanovic che calcia in porta, il suo tiro però viene deviato e Confente può bloccare senza problemi. Al 90' altro gol annullato al Milan, questa volta a Cutrone, per posizione di fuorigioco.