sabato 27 agosto 2016, 22:55News
di Antonio Vitiello
per Milannews.it

Milan positivo a sprazzi ma crolla sotto i colpi del Napoli

E’ stata una gara davvero imprevedibile quella andata in scena al San Paolo di Napoli. I rossoneri hanno iniziato bene nei primi 15 minuti poi la doppietta di Milik ha spento la squadra di Montella fino al primo tempo. Nella ripresa i gol di Niang e Suso hanno pareggiato i conti e ridato speranze. Poi il gol di Callejon e l’espulsione di Kucka ha definitivamente chiuso il match. Nel finale arriva pure il rosso per Niang e il secondo gol di Callejon in pieno recupero per il definitivo 4-2. Milan ancora da registrare in difesa, 6 gol subiti in due partite.