tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Genoa-Milan (3-0) - Brutta partita, rossoneri ko a MarassiTUTTO mercato WEB
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS
martedì 25 ottobre 2016, 22:33Primo Piano
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

LIVE MN - Genoa-Milan (3-0) - Brutta partita, rossoneri ko a Marassi

Si interrompe la striscia positiva del Milan, battuto al Ferraris dal Genoa. 3-0 a referto per i rossoblù di Juric, grazie ai gol di Ninkovic e Pavoletti e all’autogol di Kucka. I rossoneri regalano un tempo agli avversari (discutibili le scelte di Montella, che schiera dal primo minuto Poli e Honda, entrambi disastrosi), poi si svegliano nella ripresa, ma l’espulsione di Paletta vanifica il tentativo di rimonta. Brutta sconfitta per il Milan (anche eccessiva, visto l’andamento del match), contro un avversario, senza dubbio, ostico. Ora sotto col Pescara.

93' E' finita: Genoa-Milan 3-0.

90' Saranno 3 i minuti di recupero.

86' TERZO GOL DEL GENOA! Pavoletti mette a sedere Romagnoli e batte Donarumma con il sinistro.

85' Ammonizione per Veloso.

80' RADDOPPIO DEL GENOA! Rasoterra di Lazovic dalla destra e clamoroso autogol di Kucka, che batte Donnarumma in scivolata.

78' Cambio per il Milan: esce Edenilson, al suo posto Fiamozzi.

76' Suso ci proca col mancino: nessun problema per Perin.

75' Che occasione per il Milan. Bonaventura pesca in area Poli, che calcia fuori da pochi passi. Incredibile errore!

74' Cartellino giallo per Pavoletti.

73' Kucka ci prova dalla distanza: conclusione centrale, blocca Perin.

72' Rasoterra dalla destra di Lazovic e tentativo in scivolata di Pavoletti, che non inquadra la porta.

70' Sostituzione per il Milan: Suso prende il posto di Niang.

69' Corner per il Genoa: cross in mezzo, il Milan mette fuori.

68' Contropiede del Genoa, che va al tiro con Rincon: pallone fuori di un soffio. Grifo a un passo dal raddoppio.

67' Cambio per il Genoa: entra Pavoletti, fuori Simeone.

65' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Niang, il Genoa allontana.

62' Sostituzione per il Milan: Luiz Adriano prende il posto di Honda.

61' Angolo per il Genoa: cross in area, spazza via la retroguardia rossonera.

58' Cambio per il Milan: fuori Bacca, dentro Gustavo Gomez.

56' Rosso diretto per Paletta, che stende Rigoni. Milan in dieci.

55' Angolo per il Genoa: cross in mezzo, libera la difesa del Milan.

54' Cambio per il Genoa: Lazovic prende il posto di Ninkovic.

51' Grande chance per il Milan sugli sviluppi di un corner. Pallone fuori per Locatelli, che calcia di prima intenzione pescando in area Bacca: il colombiano, però, non controlla. Poi ci prova Paletta, ma la sua conclusione viene murata.

50' Destro da fuori di Bonaventura e deviazione in angolo di Perin.

49' Locateli travolto in area: Banti lascia correre. Restano i dubbi.

47' Conclusione dalla distanza di Bonaventura: pallone sul fondo.

45' Tutto è pronto. Fischio di Banti: si ricomincia! Possesso Genoa.

- Squadra in campo per la ripresa. Non ci sono cambi.

Brutto Milan in questi primi quarantacinque minuti di gioco. Rossoneri senza idee e poco concentrati, puniti in apertura da un colpo di testa di Ninkovic. Male là davanti: giusto un paio di tiri (Romagnoli e Niang), entrambi fuori dallo specchio della porta.

46' Finisce qui il primo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

44' Corner per il Genoa: cross in mezzo, libera la retroguardia rossonera.

42' Bell'azione del Milan. Sponda di Bacca per Niang, che colpisce malamente il pallone. Era una grande occasione.

40' Ammonizione per Izzo.

38' Lungo possesso palla del Milan, che però non trova sbocchi.

34' Tanti gli errori commessi dal Milan in fase di palleggio.

29' Male il Milan fin qui.

25' Incursione solitaria di Bonaventura, che poi calcia debolmente: nessun problema per Perin.

22' Bel sinistro dalla distanza di Romagnoli: pallone fuori di un soffio.

19' Il Milan fatica a rendersi pericoloso.

15' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Honda, libera la difesa del Genoa.

14' Il Milan sembra aver accusato il colpo.

10' GOL DEL GENOA! Cross di Rincon e colpo di testa vincente di Ninkovic, lasciato colpevolmente solo. Errore della difesa rossonera.

9' Siamo ancora in una fase di studio.

6' Il Milan prova a prendere in mano le redini della partita.

3' Primi scambi del match al Ferraris.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Banti: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossoblu per il Genoa, completo bianco per il Milan.

Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio Ferraris di Genova. Turno infrasettimanale ad alto coefficiente di difficoltà per i ragazzi di Montella, che affrontano in trasferta i rossoblu di mister Juric. Un match tutt'altro che semplice, contro un avversario di spessore e in cerca di riscatto dopo la sconfitta nel derby con la Samp. Per i rossoneri, dunque, gli esami non finiscono mai. Noi, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi porteremo sul prato del Marassi, raccontandovi tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Ancora pochi minuti: sta per cominciare Genoa-Milan.

LE FORMAZIONI:

GENOA: Perin Izzo, Burdisso, Munoz, Edenilson, Rincon, Veloso, Laxalt, Rigoni, Simeone, Ninkovic. A disp.: Lamanna, Zima, Gentiletti, Orban, Biraschi, Brivio, Lazovic, Fiamozzi, Ntcham, Cofie, Ocampos, Pandev. All.: Juric

MILAN: Donnarumma, Poli, Paletta, Romagnoli, De Sciglio, Kucka, Locatelli, Bonaventura, Honda, Bacca, Niang. A disp.: Gabriel, Plizzari, Ely, Gomez, Zapata, Abate, Pasalic, Sosa, Suso, Lapadula, Luiz Adriano. All.: Montella