tmw / milan / Pisa
Il Tirreno - Pisa, stavolta Cremona è amara: i nerazzurri reclamano un rigoreTUTTO mercato WEB
Aquilani
giovedì 2 maggio 2024, 11:29Pisa
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Il Tirreno - Pisa, stavolta Cremona è amara: i nerazzurri reclamano un rigore

"Pisa, stavolta Cremona è amara: i nerazzurri reclamano un rigore", scrive Il Tirreno.

Finisce 2-1 per i grigiorossi: ora le speranze play off sono davvero minime.

Il Pisa viene sconfitto per 2-1 a Cremona e vede assottigliarsi le speranze di playoff. Cremonese avanti nel primo tempo con un rigore di Ciofani, rimedia D'Alessandro nella ripresa e poi la decide il nuovo entrato Coda. Su una punizione molto contestata dal Pisa. Non è bastato l'incitamento dei quasi 1.400 tifosi nerazzurri che non hanno mai smesso di sostenere la squadra. Adesso restano da giocare le partite con Sudtirol in casa e Ascoli in trasferta [...].