tmw / napoli / Brevi
Continua il sogno Atletico: 2-0 all'Elche: per l'ex azzurro Sosa assist decisivoTUTTO mercato WEB
© foto di Lingria/PhotoViews
sabato 19 aprile 2014, 01:30Brevi
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net
fonte bundesligapremier.it

Continua il sogno dell'Atletico Madrid, che dopo una gara molto sofferta e difficile ha battuto 2-0 l'Elche

Continua il sogno dell'Atletico Madrid, che dopo una gara molto sofferta e difficile ha battuto 2-0 l'Elche al Vicente Calderon, mantenendo la vetta della classifica di Liga e aumentando il vantaggio sulle dirette concorrenti che ancora non hanno giocato.

Il primo tempo dei colchoneros è decisamente opaco, manovra troppo lenta e prevedibile, e Courtois è chiamato gli straordinari prima su Marquez e poi sul colpo di testa di Sapunaru. Così all'intervallo Simeone decide di cambiare: Raul Garcia entra al posto di Adrian e la mossa si rivela azzeccato. Proprio il neo entrato infatti conquista un generoso calcio di rigore e al 50' Simeone chiama a gran voce Villache si presenta sul dischetto ma il suo rigore viene incredibilmente parato da Herrera.

Dopo l'errore dal dischetto, Villa cerca di riscattarsi e segna in girata ma il suo gol viene annullato per offside e l'attaccante esce comunque tra gli appluasi per fare posto a Sosa. L'Atletico cresce e non si scoraggia, Simeone chiede l'aiuto del Calderon e il vantaggio arriva al 72' grazie all'imperioso stacco di testa di Miranda - su calcio d'angolo battuto alla perfezione dall'ex Napoli Jose Sosa -  che segna l'1-0 dei colchoneros, che nel recupero trovano anche il raddoppio con Diego Costa, bravo a trasformare il rigore concesso per il fallo di Sapunaro, espulso poi per doppio giallo. La corsa verso il titolo continua, l'Atletico Madrid sale a 85 punti mentre l'Elche resta a quota 35.