tmw / napoli / Copertina
RILEGGI LIVE - Udinese - Napoli 1-1 (39' Callejon, 54' Fernandes). Pareggio al Friuli. Espulso nel finale Fernandez. Irregolare il gol dei bianconeri
sabato 19 aprile 2014, 16:45Copertina
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net
fonte Dario De Martino

PREMI F5 per aggiornare la pagina e seguire il live

17.00 - Si chiude qui la diretta testuale di Udinese - Napoli. Un ringraziamento a tutti i lettori e un saluto alla prossima occasione con i live di tuttonapoli.net

93' - Finisce qui la partita. Udinese e Napoli pareggiano 1-1.
Un pareggio tutto sommato giusto per l'equilibrio in campo. Esaminando attentamente la partita si nota un Napoli che è andato nel primo tempo meritatamente in vantaggio e ha sciupato più volte il raddoppio. Solo un'occasione con Badu fino a quel momento per l'Udinese. Il gol per i bianconeri arriva per un pasticcio di Reina ed anche in netto fuorigioco. Di lì meglio i padroni di casa che hanno cercato la vittoria. Nel finale viene espulso Fernandez tra gli azzurri.

92' - Ci prova Bruno Fernandes, ottima partita per lui. La conclusione da fuori finisce alla sinitra di Reina

91' - L'Udinese adesso cerca la vittoria, il Napoli invece prova a resistere con un uomo in meno

90' - Concessi tre minuti di recupero

89' -
ULTIMO CAMBIO PER IL NAPOLI: Fuori Hamsik dentro Albiol per ricompattare la difesa

88' - ROSSO PER FERNANDEZ! Il difensore argentino stende Gabriel Silva al limite dell'area sul lato sinistro

84'
- ULTIMO CAMBIO PER L'UDINESE: Fuori Muriel dentro Widmer

82' - Nico Lopez scipa un'occcasione potenziale. Tiene palla il nuovo entrato e prova un dribbling perdendo alla fine palla. Era liberissimo Bruno Fernandes ignorato dall'attaccante bianconero

80' - INSIGNE! Pericolosa la conclusione dell'attaccante azzurro dopo una combinazione con Hamsik. La palla finisce alta di un soffio.

78' - SECONDO CAMBIO NELL'UDINESE  Esce Herteaux per problemi fisici, entra al suo posto Basta

77' - CAMBIO NELL'UDINESE - Arriva la sostituzione annunicata prima. Esce Pinzi enta Nico Lopez. Udinese più offensiva

76' - Lancio per Muriel che si presenta davanti alla porta e batte Reina. Gol annullato, pero', per netto fuorigioco

75' - AMMONITO JORGINHO! Appena entrato l'italobrasiliano si fa ammonire per un fallo su Allan a centrocampo

74' - Era tutto pronto per il cambio nell'Udinese tra Nico Lopez e Muriel, ma Guidolin blocca tutto. Errore del quarto uomo, doveva essere Pinzi ad uscire

73' - SECONDO CAMBIO NEL NAPOLI. Esce Behrami entra al suo posto Jorginho. Buon primo tempo per lo svizzero, cala poi nel secondo tempo.

71' - Pericolosa l'Udinese. Ci prova Badu con un tiro da fuori area dopo uno scambio con Muriel, palla alta. Sicuramente meglio l'Udinese, comunque, nel secondo tempo.

69' - Giallo nell'area dell'Udinese! Pandev, lanciato da Insigne, viene trattenuto in area da Domizzi. L'arbitro lascia correre

65' - CAMBIO NEL NAPOLI. Dentro Pandev, fuori Duvan. Ha partecipato bene alle azioni la punta azzurra, ma ha dimostrato ancora una volta i suoi limiti.

64' - AMMONITO BEHRAMI! Il centrocampista svizzero ha sbracciato nei confronti di Badu. Posizione da trenta metri per l'Udinese

63' - PEREYRA! Pericolosa l'Udinese con una conclusione del centrocampista, blocca pero' sicuro Reina

61' - Si rivede il Napoli. La conclusione di Inler da fuori area finisce alla destra di Scuffet.

54' - Gol dell'Udinese. Fernandes fa 1-1 Pasticcio in difesa del Napoli. Reina cerca di servire Behrami. I due non si intendono. Ne approfitta Pinzi che recupara il pallone e serve Fernades. Il centrocampista batte il portiere azzurro con un tiro sul secondo palo. Era, pero', in netto fuorigioco lil centrocampista friuliano.

52' -
INSIGNE! Ancora un'occasione per gli azzurri che non va in porto. Palla di Callejon per l'ex Pescara che aggangia in modo fantastico. Davanti alla porta, pero', dopo un rimpallo vincente il tiro sul secondo palo finisce fuori.

51' - Punizione per l'Udinese per fallo di Behrami. Dalla punizione nasce un calcio d'angolo che non produce nessuna occasione.

49' - Zapata! Occasione per il Napoli sprecata da Duvan. Insigne lancia l'attaccante partenopeo che potrebbe presentarsi davanti a Scuffet. Troppo lento pero' il centravanti azzurro che si lascia recuperare da Danilo

48' - Buono il cross dalla sinistra di Fernandes per Muriel, è attento Reina in uscita.

47' - Lancio lungo a cercare la sponda di Bruno Fernades che tocca di testa ma non controlla palla fuori. Buona prestazione della mediana azzurra che costringe i padroni di casa alla ricerca costante della palla lunga a scavalcare il centrocampo

46' - Ancora un lancio lunghissimo per Muriel, palla che finisce direttamente fuori

45' - Inizia la ripresa. In campo gli stessi undici per entrambe le squadre

16.00 Squadre in campo, tutto pronto per il secondo tempo

15.55 - Behrami al 45': "Gara equilibrata, dovremo tenere i nervi saldi quando le squadre si allungheranno" Leggi qui

45' - Finisce il primo tempo. Calvarese non concede recupero e manda tutti negli spogliatoi.
Una partita equilibrata e lenta con il Napoli che ha avuto, comunque, più occasioni. Decide Callejon con un gran gol su sponda di Duvan. Bisogna sottolineare, comunque, l'incredibile occasione dell'Udinese che con Badu ha sciupato la chance di andare in vantaggio.

44' - Insigne! Bello l'uno due con Duvan, che porta il talento di Frattamaggiore alla conclusione, palla che finisce al lato.

42' - La reazione dell'Udinese è affidata ad uno sterile lancio lungo di Domizzi per Muriel, palla lunghissima che finisce sul fondo

41' - Ci prova ancora Hamsik. La conclusione da fuori dello slovacco finisce ancora una volta alta sulla traversa. Sta giocando comunque abbastanza bene il trequartista ex Brescia che pecca pero' in precisione.

39' - GOL!GOL!GOL!GOL!GOL!GOL! JOSE' MARIA CALLEJON! Sponda di testa di Duvan per lo spagnolo defilato sulla destra che colpisce al volo e batte Scuffet. Gran bel gol del numero sette azzurro

36' -
AMMONITO PEREYRA. Il calciatore dell'Udinese trattiene Inler e ferma una ripartenza degli azzurri

33' - Risponde l'Udinese con Bruno Fernandes. Il tiro da fuori area è pero' centrale, blocca sicuro Reina

32' - Ci prova Hamsik con un tiro da lontano. Palla che finisce fuori dallo specchio

30' - BADU! Clamoroso il gol sbagliato dall'Udinese. Gabriel Silva crossa dalla sinistra sul primo palo per il centrocapista bianconero che a due passi dalla porta manda fuori con un colpo di testa.

28' - INSIGNE! L'attaccante di Frattamaggiore sciupa una grande occasione! Zapata serve Hamsik defilato sulla sinistra, palla al centro per Insigne che davanti alla porta manca il pallone

27' - Lancio di Fernandez rasoterra per Duvan. Scontro tra l'attaccante e Domizzi, l'arbitro fischia il fallo all'attaccante azzurro. Dubbi sulla decisione di Calvarese.

25' - Bella azione costruita del Napoli. Il traversone di Callejon sulla destra finsce dall'altro lato dove c'è Ghoulam. L'algerino la mette di nuovo in mezzo per Hamsik che colpisce di testa ma la conclusione è debole e Scuffet blocca.

23' - L'Udinese prova un'azione insistita e guadagna due calci d'angolo ma non riesce ad essere pericolosa per la porta di Reina.

22' - Si rivede l'Udinese. Conclusione di Badu, innescato da Muriel. Ghoulam chiude in angolo.

21' - Dopo un'azione veloce Insigne lancia per Callejon che era pero' in fuorigioco. Aveva comunque bloccato Scufffet

20' - AMMONITO FERNANDEZ. Fallo a metà campo del difensore azzurro su Pinzi. Forse eccessivo il cartellino giallo

19' - Azione insistita degli azzurri con molti errori difensivi dell'Udinese. Si conclude con un cross da posizione centrale di Inler che finisce tra le braccia di Scuffet

16' - Ci prova ancora il Napoli. Conclusione da fuori area di Behrami che finisce pero' alta

15' - Insigne prova un lancio in profondità ma è troppo lungo e la palla finisce tra le mani di Scuffet

14' - Arriva il primo tiro anche per l'Udinese. In ripartenza i padroni di casa si producono in una combinazione tra Muriel e Bruno Fernandes. E' proprio il numero 32 a provare la conclusione, Reina blocca sicuro.

12' - E' lo stesso Insigne a provare la conclusione sul calcio di punizione, respinge Scuffett e poi libera la difesa friulana. Primo tiro in porta della partita.

11' - Insigne messo giù al limite dell'area sul lato sinistro da Hertaux. L'arbitro concede la punizione ma non ammonisce il difensore bianconero

10' - Buon lancio per Muriel in area che prova a superare Fernandez ma il difensore argentino non si lascia ingannare

7' - Adesso ci prova l'Udinese con un'azione insitita  che si conclude pero' con un nulla di fatto

6' - Il cross di Muriel su calcio di punizione viene liberato dalla difesa partenopea.

5' - Fallo di Inler su Badu a centrocampo sul lato destro. Punizione per i padroni di casa

4' -
Napoli aggressivo in avvio, Udinese schiacciata nella propria metà campo

3' - Insigne in profondità per Duvan. Il controllo dell'attaccante azzurro, pero', è sbagliato e Scuffett recupera il pallone

2' - Insigne mette al centro per una sponda di Henrique. Libera la difesa friuliana

1' - Ammonito subito dopo venti secondi Pinzi per un brutto fallo a centrocampo su Ghoulam. Punizione da trenta mentri per gli azzurri

0' - Calvarese fischia l'inizio del match. Il Napoli gioca il primo pallone

14.50 -
Duvan a Mediaset: "Sono pronto ad approfittare dell'occasione. Giochiamo per vincere" Clicca qui per leggere

14.40 - Duvan Zapata: “Udinese forte in casa, daremo tutto per vincere” Clicca qui per leggere

14.35 - Bigon: "Squadra giovane, cresceremo ancora con Rafa. Annata positiva, dobbiamo migliorare un aspetto" Clicca qui per leggere

14.25 - Squadre in campo per il riscaldamento.

13.53 - FORMAZIONE UFFICIALE:

NAPOLI (4-2-3-1): Reina; Reveillere, Fernandez, Henrique, Ghoulam; Behrami, Inler; Insigne, Hamsik, Callejòn; Duvan. A disposizione: Colombo, Doblas, Albiol, Mesto, Zuniga, Radosevic, Dzemaili, Jorginho, Pandev. All. Benitez

UDINESE (4-3-2-1): Scuffet; Heurtaux, Danilo, Domizzi, G. Silva; Pinzi, Badu, Allan; Fernandes, Pereyra; Muriel. A disposizione: Brkic, Benussi, Basta, Naldo, Widmer, Bubnjic, Yebda, Jadson, Di Natale, Nico Lopez, Zielinski, Maicosuel. All. Guidolin

13.35 - Squadre arrivate allo stadio. Lo stadio non dovrebbe presentare un grande colpo d'occhio, sono stati venduti circa 4mila biglietti

LE PROBABILI FORMAZIONI -

UDINESE (4-3-2-1): Scuffet; Heurtaux, Danilo, Domizzi, Gabriel Silva; Badu, Allan, Pinzi; Pereyra, Bruno Fernandes; Di Natale. All. Guidolin.

NAPOLI (4-2-3-1): Reina, Henrique, Fernandez, Albiol, Ghoulam, Jorginho, Inler, Callejon, Hamsik, Insigne, Higuain. All. Benitez.

ARBITRO: Calvarese

Amici di Tutto Napoli.net, benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Napoli. I partenopei vogliono dare continuità alla vittoria con la Lazio, blindare il terzo posto e rincorrere il record di punti del club, ma soprattutto prepararsi nel migliore dei modi alla finale di Coppa Italia. Di fronte, però, ci sarà l'Udinese che vuole riscattare la deludente prova contro la Juventus.