tmw / napoli / Notizie
Le pagelle di Sportmediaset: "Higuain assetato di gol, Insigne illumina ma poi si spegne"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 31 agosto 2015, 06:00Notizie
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

2-2 al San Paolo tra Napoli e Sampdoria. Due doppiette, di Higuain ed Eder, per un match vivace ma che lascia l'amaro in bocca agli azzurri. Di seguito le pagelle del portale Sportmediaset:

Insigne 6,5 - Per tutto il primo tempo illumina il gioco offensivo del Napoli trottando su tutto il fronte d'attacco. Serve a Higuain il pallone del vantaggio e colpisce un palo con un bell'esterno. Come tutti si spegne nella ripresa.

Eder 7 - Totalmente assente per un'ora, devastante nella ripresa. Il gol del pareggio è una perla di rara bellezza, due difensori messi a terra e pallone dolce sul secondo palo.

Higuain 7 - Quando è assetato di gol è imprendibile. Gioca per la squadra e diventa il terminale perfetto delle imbucate dei compagni.

Muriel 6,5 - Se la condizione lo sosterrà potrebbe davvero diventare il suo anno. Intanto solo Reina e la traversa gli hanno negato la gioia del colpaccio, ma quando parte è imprendibil