Il tabù di Icardi: in sette precedenti non ha mai battuto il NapoliTUTTO mercato WEB
mercoledì 25 novembre 2015, 12:40Notizie
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Il tabù di Icardi: in sette precedenti non ha mai battuto il Napoli

Ha realizzato un gol ed un assist

Sia con la Samp che con l'Inter a Icardi il Napoli non ha mai fatto bene. L'attaccante nerazurro, infatti, non ha mai vinto contro gli azzurri: su sette gare ha ottenuto 4 pareggi e 3 sconfitte. L'anno scorso, però, ha realizzato un gol ed un assist: all'andata al San Siro servì a Guarin il pallone del momentaneo 1-1 (finì 2-2 con due un gol a testa nei minuti di recupero) mentre gelò il San Paolo agguantando il 2-2 all'87' nella gara di ritorno (Il Napoli era andato in vantaggio di due gol).