tmw / napoli / Le altre di A
Serie A, la Juve espugna il Barbera: Palermo battuto 3-0, tutti i gol nella ripresaTUTTO mercato WEB
domenica 29 novembre 2015, 22:40Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

La Juventus coglie la sua quarta vittoria consecutiva in campionato battendo il Palermo 3-0

La Juventus coglie la sua quarta vittoria consecutiva in campionato battendo il Palermo 3-0 grazie alle reti di Mandzukic, Sturaro e Zaza: le tre reti bianconere sono giunte nella ripresa dopo un primo tempo molto equilibrato. Negli ultimi 45 minuti, poi, è emerso il cinismo e la superiorità tecnica degli uomini di Allegri, che sembrano aver ormai cancellato la crisi di inizio stagione.