tmw / napoli / Zoom
RILEGGI LIVE - Trento-Napoli 0-4 (6', 34'Gabbiadini, 12'st Albiol, 45'st Dumitru): positivo il secondo test degli azzurri
sabato 23 luglio 2016, 22:21Zoom
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net
fonte da Trento, Antonio Gaito e Marco Frattino

22.21 - E' FINITA! Il Napoli vince 4-0 la seconda amichevole del ritiro di Dimaro contro il Trento. Buone indicazioni per Maurizio Sarri sul piano fisico e probabilmente anche tattico, impiegando tutti i giocatori a disposizione, escludendo i più giovani come Negro, Tutino e Lasicki

Tre minuti di recupero

45' - DUMITRU! 4-0! L'attaccante trova il gol nel finale di gara inserendosi a rimorchio

42' - Tentativo del Trento da fuori, palla però facile per Rafael che blocca in tranquillità.

40' - Si libera Dumitru sull'esterno, ma il pallone al centro non trova fortuna e la difesa libera

38' - Proseguono i cambi nel Trento mentre Rafael tocca un pallone in uscita su un lancio dalle retrovie senza troppe pretese

36' - Allan vicino al gol: recupero palla e tiro immediato che però termina a lato

34' - Qualche fischio per Edo De Laurentiis che lascia la panchina

32' - Sarri non molla ed incita gli azzurri a chiudere ad un ritmo più alto

30' - Insigne jr! Vicino al gol il classe '94, rientrando sul sinistro col pallone che termina di poco a lato nonostante una deviazione

28' - Ci prova Dezi su punizione da buona posizione, ma il tentativo termina di poco sopra la traversa

26' - Dumitru ci prova da posizione defilata, ma il portiere si allunga e tiene lì il pallone per poi bloccarlo

24' - Gioco fermo per le valutare le condizioni di un giocatore del Trento

22' - Dezi recupera palla, si proietta verso la porta, anzichè servire Allan solo di fronte al portiere tenta un dribbling e viene fermato.

19' - Nonostante i tanti cambi con Grassi, Jorginho ed Allan la qualità nel palleggio è rimasta altissima ed il Napoli continua a far girare palla.

17' - Fuori Koulibaly, dentro Luperto. Fuori El Kaddouri e dentro Dezi ed infine Gabbiadini che lascia il posto a Dumitru

15' - Subito Insigne jr che punta l'uomo, poi scarico su El Kaddouri che mette al centro ma Koulibaly non trova la deviazione vincente

14' - Dentro Roberto Insigne, fuori Callejon

12' - ALBIOL! 3-0! Calcio d'angolo battuto da Callejon, palla nel cuore dell'area per lo spagnolo che mette dentro con un grande stacco

9' - Schema su calcio d'angolo battuto corto, ma il pallone teso di Callejon dal fondo viene rimpallato in angolo

6' - Lancio di Albiol, ma El Kaddouri non può arrivarci. Trento tutto rintanato nella propria trequarti anche nella ripresa, incapace di reagire con qualche ripartenza

In tribuna c'è anche il ds dell'Atalanta Sartori. A fine potrebbe esserci un summit tra le parti considerando che al Napoli interessa Sportiello mentre ai nerazzurri potrebbero interessare Sepe e El Kaddouri

4' - Molto aggressivo il Napoli con Grassi, Jorginho ed Allan che alzano il pressing non concedendo respiro al Trento

2' - Subito inserimento di Allan che non molla, ma trova la deviazione dell'avversario sulla conclusione

21.33 - INIZIATA LA RIPRESA!

21.32 - Squadre in campo per la ripresa. Dentro Rafael per Sepe, Albiol per Chiriches, Strinic per Ghoulam, Hysaj per Maggio, Jorginho per Valdifiori, Grassi per Hamsik.

21.19 - FINE PRIMO TEMPO! Buona prima frazione degli azzurri, che vanno al riposo sul 2-0 con doppietta di Gabbiadini, ma in realtà è stato un tiro al bersaglio verso il portiere del Trento

45' - Gabbiadini fermato irregolarmente al limite dell'area. Punizione da posizione invitante per gli azzurri

43' - HAMSIK! Ancora il capitano vicino al gol, ma il portiere respinge e Gabbiadini si ritrova in fuorigioco

41' - Ci prova anche Lopez da fuori, palla che termina a lato ma con una deviazione

39' - HAMSIK! Napoli vicino al tris con il capitano che manda di poco alto su un bell'assist del solito Callejon dalla destra

37' - Sarri sembra soddisfatto in questa fase con azioni molto più veloci e attacco della profondità improvviso dopo un palleggio di qualità

35' - GABBIADINI! Sempre lui! Scatenato l'attaccante, ancora col sinistro la piazza a portiere battuta ma mandando di poco a lato

34' GABBIADINI! 2-0! Ancora Manolo che dalla destra si accentra e fa partire il suo sinistro che batte il portiere

33' - GABBIADINI! Ancora azzurri che sprecano: palla perfetta di Callejon al centro per la punta, ma il tentativo trova il portiere e poi la difesa si salva sulla respinta

31' - Lunga fase di possesso del Napoli, poi Valdifiori verticalizza per l'inserimento di Hamsik ma il pallone è lungo

29' - GABBIADINI! Ci prova di nuovo l'attaccante, ma il tentativo sfiora il palo e termina sul fondo

28' - Un paio di minuti in cui s'è visto il Trento in fase offensiva, ma senza creare grattacapi alla difesa.

26' - CALLEJON! Applausi per lo spagnolo che mette il pallone vicino all'incrocio ma il portiere ci arriva e mette in angolo

25' - Fallo su El Kaddouri da posizione invitante, Callejon si prepara alla punizione

24' - Tiro al bersaglio del Napoli, ma risultato che resta sull'1-0: stavolta è Callejon a mandare di poco a lato

23' - Applausi anche per Ghoulam, tra i più attivi, che col controllo fa fuori un avversario ma poi calcia a lato

22' - Ci prova anche Hamsik, palla che termina alta ma applausi per il capitano.

21' - Tentativo di Ghoulam da fuori, ma pallone che termina abbondantemente alto.

20' - Sarri richiama Lopez che tiene troppo palla: "David, gioca ad un tocco!"

19' - Ottima combinazione sulla sinistra, Ghoulam pennella al centro ma Gabbiadini non trova la deviazione dopo il tocco di un avversario

17' - EL KADDOURI! Azione ben manovrata degli azzurri, Callejon dal fondo mette dentro per il compagno che a porta vuota manda clamorosamente alto

16' - Hamsik tra le linee, palla dentro per Gabbiadini che punta la porta, ma è tutto fermo per fuorigioco

14' - Grande giocata di El Kaddouri sulla sinistra, palla per Callejon che stavolta viene chiuso in angolo

13' - CHIRICHES! Il rumeno ci prova di testa, ma il tentativo viene rimpallato da un difensore. Pericolosissimo il difensore sulle palle inattive

12' - Dolorante Callejon che però rientra regolarmente in campo. Nulla di grave per lo spagnolo

10' - CALLEJON! Palla di Hamsik che manda all'uno contro uno El Kaddouri, assist per lo spagnolo che da due passi manda alto probabilmente toccato da un avversario

8' - Maggio sfonda sulla destra, ma il pallone al centro viene messo in angolo dalla difesa

6' - GABBIADINI! 1-0! L'attaccante porta il Napoli in vantaggio con un tiro da fuori, recuperando palla dopo un erroraccio della difesa

5' - El Kaddouri dentro per Gabbiadini, ma l'attaccante non riesce ad agganciare

3' - Ci prova Koublibaly sul secondo palo, pallone che il portiere riesce a tenere lì

1' - EL KADDOURI! Subito Napoli vicino al gol con Gabbiadini che fa da sponda per il compagno che calcia alto

20.33 - INIZIATA LA GARA!

20.32 - Qualche fischio per Edo De Laurentiis che entra in campo, assente invece il presidente.

20.30 - Coro 'chi non salta juventino è' al momento in cui è stato esposto lo striscione

20.27 - "Higuain infame" il testo dello striscione esposto dai tifosi del Napoli a Trento

20.25 - Si gioca al San Paolo. L'organizzazione comunica la vendita di 4mila biglietti, quasi tutti finiti nelle mani dei napoletani

20.22 - Lo speaker dà il benvenuto ai tifosi del Napoli presenti

20.20 - Le squadre rientrano negli spogliatoi

20.18 - Applausi per Hamsik che rientra negli spogliatoi. Il capitano è il più osannato

20.10 - Riscaldamento molto intenso per gli azzurri che scattano tra gli ostacoli mentre s'è riempito quasi totalmente l'impianto di Trento

20.01 - Non dovrebbe essere presente De Laurentiis che seguirà la gara dall'albergo del ritiro di Dimaro

19.57 - Azzurri in campo, grande entusiasmo in tribuna per l'ingresso degli azzurri. Presenti circa 2mila tifosi

19.50 - Arrivata anche la formazione del Trento: Scali, Tomasi, Rizzon, Cascone, Casagrande, Caliari, Conci, Boldini, Gherardi, Ferrarese, Menegot.

19.48 - Portieri in campo per il riscaldamento, applausi per Sepe mentre Rafael finisce sotto l'idrante che bagna il campo e scherza col preparatore

19.44 - Trento in campo per il riscaldamento

19.40 - La squadra rientra negli spogliatoi tra gli applausi. Tra poco inizierà il riscaldamento

FORMAZIONE UFFICIALE - NAPOLI (4-3-3): Sepe, Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Lopez, Valdifiori, Hamsik; El Kaddouri, Gabbiadini, Callejon. A disposizione: Rafael, Contini, Hysaj, Allan, Jorginho, Dezi, Insigne jr, Luperto, Albiol, Lasicki, Dumitru, Grassi. All. Sarri

19.30 - Ovazione per Sarri dai tanti tifosi già presenti

19.25 - Applausi per gli azzurri che entrano in campo per valutare le condizioni del campo

19.20 - Napoli arrivato allo stadio Briamasco di Trento

19.15 - Amici di Tuttonapoli.net, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale dell’amichevole tra Trento e Napoli, in programma alle 20.30 allo stadio Briamasco. Seconda uscita per gli azzurri di Maurizio Sarri, dopo la netta vittoria contro l’Anaune per 10-0.