tmw / napoli / Calciomercato
Disastro Psg al 45esimo: Monaco avanti 2-0! Cavani titolare ancora a secco, e ammonitoTUTTO mercato WEB
domenica 28 agosto 2016, 21:42Calciomercato
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Brutto primo tempo per il Psg che sembrava essere entrato bene in partita, con verticalizzazioni e giocate degne di nota

Brutto primo tempo per il Psg nel big-match della Ligue1 che sembrava essere entrato bene in partita, con verticalizzazioni e giocate degne di nota. Non si è fatto però intimorire il Monaco che ha saputo sfruttare le occasioni in contropiede e chiude 2-0 con Moutinho e Fabinho su rigore. Prestazione negativa per Cavani, partito dal primo minuto, ancora a secco ed ammonito.