tmw / napoli / Le altre di A
Ancora una sconfitta per il Crotone: all'Atalanta bastano 45' per calare il trisTUTTO mercato WEB
lunedì 26 settembre 2016, 21:00Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Finisce 3-1 la sfida

Altro flop per il Crotone che cade in casa contro l'Atalanta. I calabresi perdono 3-1, realizzando il gol della bandiera sono nel finale con un uomo in più. Gli ospiti mettono subito la gara in discesa con Petagna che dopo tre giri di lancetta realizza il vantaggio. Le altre due reti nel primo tempo: di Kurtic al 40' e Gomez nel recupero le marcature. Dopo l'espulsione di Kessie per un fallaccio (salterà la sfida con il Napoli), il gol della bandiera di Simy al minuto 86.