tmw / napoli / Le altre di A
Lazio in vantaggio all'intervallo: negli ultimi cinque minuti due reti buttano giù la SampTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 10 dicembre 2016, 21:35Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Si chiude 2-0 al 45'

La Lazio chiude in vantaggio per 2-0 il primo tempo del posticipo serale. Ospite della Sampdoria, la squadra di Inzaghi realizza le due reti negli ultimi cinque minuti della prima frazione di gioco. Al 40' il vantaggio con Milinkovic Savic che realizza di testa. Nell'ultimo minuto regolamentare il raddoppio firmato da Marco Parolo che si inserisce benissimo e segna su cross dalla destra.