tmw / napoli / Zoom
RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Trapani 3-0 (36' Schiavi, 63' Negro, 67' Liguori): ritorno al successo per gli azzurrini!
sabato 10 dicembre 2016, 16:20Zoom
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net
fonte da Sant'Antimo, Fabio Tarantino

93' - TRIPLICE FISCHIO: il Napoli torna alla vittoria in campionato battendo 3 a 0 il Trapani grazie ai gol di Schiavi, Liguori e Negro. In classifica la formazione di Saurini sale a quota 19 punti, riportandosi in zona play-off e nel prossimo turno dovrà affrontare la seconda classificata Fiorentina in trasferta.

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

87' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Milanese ed entra al suo posto Esposito.

86' - SOSTITUZIONE TRAPANI: entra Di Maggio ed esce Flueras e poi entra anche Federico al posto di D'Angelo.

85' - Negro recupera un buon pallone ma per l'arbitro con un fallo: punizione per il Trapani.

84' - SOSTITUZIONE NAPOLI: entra Daddio al posto di Schiavi.

83' - Ammonito D'Angelo.

80' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce De Simone, entra Basit.

77' - Tiro in area di Flueras, deviazione: corner per il Trapani.

75' - Azzurri in completo controllo del match e di un risultato che li vede in vantaggio per 3 a 0.

72' - DE SIMONE! CHE ERRORE! A tu per tu col portiere il centrocampista calcia a giro ma sul fondo allargando troppo il destro.

71' - Fallo di Lasicki al limite dell'area, punizione da ottima posizione per il Trapani che prova a rientrare in partita.

70' - Micidiale il Napoli, bravo ad ammazzare la partita con altri due gol che porta a tre il rassicurante margine di vantaggio dal Trapani.

67' - LIGUORI!!! TRIS DEL NAPOLI! Lancio di Otranto, rimbalzo che favorisce l'esterno che dal limite calcia a giro col mancino sorprendendo Compagno: 3-0 per gli azzurrini!

66' - SOSTITUZIONE TRAPANI: esce proprio Portovenero, al suo posto entra Musso.

65' - Primo giallo del match: ammonito Portovenero.

63' - NEGRO!!! RADDOPPIO NAPOLI! Esecuzione perfetta dal dischetto per il bomber azzurro che mette al sicuro il risultato: 2-0!

62' - RIGORE PER IL NAPOLI! Cross di De Simone, mano di El Badaoui: l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto.

61' - Bellissimo cross di D'Ignazio sulla sinistra ma nessuno al centro dell'area sa approfittarne.

58' - Russo dalla distanza, traiettoria insidiosa ma il portiere del Trapani para senza problemi.

55' - Tanti falli ma ancora nessun giallo: l'arbitro decide di richiamare solo verbalmente i calciatori.

53' - Acunzo al volo dalla distanza col mancino, pallone a lato. Rimessa da fondo.

52' - Buon momento per il Napoli che sta sfruttando le corsie esterne, soprattutto la destra con Liguori e Schiavi.

50' - Cross di Schiavi, proteste del Napoli per un presunto tocco di mano in area che l'arbitro, però, non ravvisa.

15.34 - INIZIATA LA RIPRESA: nessun cambio.

45' - FINE PRIMO TEMPO: senza recupero squadre al riposo sul punteggio di 1-0, decide il gol di Schiavi.

44' - Ennesima palla persa da Negro che non riesce a servire i compagni e si fa rimontare da un avversario.

43' - Palermo calcia dal limite dell'area, pallone alto: rimessa da fondo per Marfella.

42' - Buon momento per il Napoli, fondamentale difendere il vantaggio in vista dell'intervallo.

40' - NEGRO! L'attaccante sfonda centralmente, prova a tirare da posizione defilata ma Compagno interviene in tuffo.

38' - Acunzo di testa dagli sviluppi di piazzato, sponda per Lasicki che si coordina col destro ma il tiro è debole: para Compagno.

36' - SCHIAVI!!! GOL DEL NAPOLI! Vantaggio degli azzurrini: punizione di Liguori che appoggia al limite per l'esterno destro che controlla e col destro, a giro, batte il portiere per l'1-0!

35' - Russo porta palla centralmente, Liguori si muove bene ma l'esterno ritarda la giocata facendosi rimontare.

34' - Portovenero va al tiro in area dall'altra parte, pallone alto sopra la traversa.

33' - Cross di D'Ignazio, il pallone attraversa tutta l'area di rigore e termina sul fondo senza che nessuno riesca a deviarlo in porta.

32' - Bel pallone in area di Liguori per Acunzo, ma il difensore del Trapani fa buona guardia.

30' - Brutta mezzora di gioco sia per il Napoli che nel complesso: la partita non riesce ad accendersi.

28' - Fallo di Otranto a centrocampo, l'arbitro lo richiama solo verbalmente minacciando di estrarre il giallo al prossimo intervento.

27' - Bell'assist filtrante di Otranto per Liguori che, però, si trascina palla sul fondo nel tentativo di dribblare un avversario.

26' - Negro prova a girarsi in area, reclama corner ma per l'arbitro è semplice rimessa da fondo per il Trapani.

22' - Lancio nel vuoto di Lasicki, pallone imprendibile per Acunzo che prova, invano, a raggiungerlo.

20' - Rinvio sballato di Compagno che regala rimessa laterale in zona offensiva al Napoli.

19' - Il Napoli si è un po' allungato, troppa distanza tra centrocampisti ed attaccanti ed è per questo che ci sono difficoltà in manovra.

17' - Marfella decisivo in uscita su Muratore: il Napoli era scoperto in difesa ma il Trapani non ha saputo approfittarne.

14' - RUSSO! Occasione sulla sinistra per l'esterno che calcia a giro ma sul secondo palo non c'è nessuno: la sfera si perde sul fondo.

9' - MILANESE! Corner di Russo, colpo di testa ravvicinato del difensore: pallone alto sopra la traversa.

7' - Milanese stoppa palla in area in due tempi, rischia ma poi subisce fallo: punizione affidata a Marfella.

5' - Bel match, divertente e ricco di agonismo in zona centrale: ritmi alti, squadre molto corte.

3' - Prima chance per il Napoli con Negro che, defilato sulla destra, entra in area ma pecca d'altruismo cercando l'assist anziché il tiro in porta: pallone troppo lungo per tutti.

14.35 - PARTITI: è iniziata Napoli-Trapani, calcio d'avvio affidato agli azzurrini.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Marfella; Schiavi, Lasicki, Milanese, D'Ignazio; De Simone, Otranto, Acunzo; Liguori, Russo, Negro. A disp.: Schaeper, Mazzella, Riccio, Esposito, Rizzo, Migliaccio, Abdallah, Della Corte, Daddio, Ritieni. All.: Saurini.

TRAPANI: Compagno, Tumminelli, Martina Fatta, Marino, El Badaoui, Portovenero, D'Angelo, Flueras, Muratore, Palermo. A disp.: Ingrassia, Mulè, De Sanctis, Federico, Musso, Di Maggio. All.: Longo.

14.15 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita. Nel Napoli mancherà Granata squalificato, al suo posto ci sarà Lasicki.

Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Trapani, match valido per l'undicesima giornata del campionato Primavera Tim, Girone A. Gli azzurrini di Saurini, reduci dall'eliminazione in Youth League, sono a tre punti dal secondo posto e sabato scorso hanno pareggiato 0 a 0 in trasferta contro il Milan.