RILEGGI LIVE - Napoli-Kalloni 3-1: (15', 26' Callejon, 40' aut. Anastasiadis, 35'st Adejo) Tris azzurro a Dimaro
per Tuttonapoli.net
fonte Dagli inviati a Dimaro: Antonio Gaito e Marco Frattino

CLICCA QUI O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

19.19 - La redazione di Tuttonapoli.net vi ringrazia per aver seguito il nostro live e vi dà appuntamento a domattina, quando Rafael Benitez terrà l'ultima conferenza da Dimaro alle ore 8.30.

19.18 - Terminata la gara a Dimaro, il Napoli batte il Kalloni per 3-1: doppietta di Callejon, autorete di Anastasiadis e Adejo fissano il punteggio finale.

46' - Ancora un cross insidioso di Ghoulam, il portiere avversario smanaccia salvandosi con l'ausilio dei compagni.

45' - Fallo ai danni di Gargano al limite, punizione in favore del Napoli calciata proprio dall'uruguagio che termina però a lato.

44' - Attacca ancora la formazione azzurra: Ghoulam entra in area ma il suo cross viene deviato.

43' - Napoli che tiene il controllo del campo, si attende il triplice fischio finale qui a Dimaro.

42' - Vargas in contropiede viene steso e resta a terra dolorante.

41' - Altro tentativo del Kalloni, stavolta Colombo si allunga e chiude in angolo.

38' - Azione insistita del Napoli ma in due occasioni Hamsik e Pandev non trovano il gol.

35' - GOL DEL KALLONI! ADEJO! Napoli troppo fermo su situazione d'angolo e l'ex Reggina ha trovato il varco per mettere in rete di testa

33' - Qualche difficoltà di troppo in impostazione di Gargano e Inler. Il Napoli ha risentito dell'uscita di Jorginho.

29' - Linea del Napoli sempre molto alta ed attenta e gli attaccanti del Kalloni spesso vengono pescati in fuorigioco.

27' - Ghoulam tenta di lanciare Hamsik, ma sbaglia la misura del passaggio.

25' - Palla buona di Dumitru per Vargas, ma il difensore lo disturba in extremis ed il cileno si porta la palla sul fondo.

23' - C'è spazio anche per Colombo in questi ultimi venti minuti. Esce Rafael che non è mai stato impegnato. Spazio anche per Luperto, out un ottimo Koulibaly

18' - Ritmi un pò più bassi in questa fase con il Napoli che non la continuità di gioco del primo tempo dopo i tanti cambi

15' - Fuori Michu, dentro Pandev. Esce anche Radosevic ed entra Inler

13' - Punizione rimpallata sulla barriera del Napoli, Vargas parte in contropiede superando tre avversari ma poi non riesce a lanciare in porta Michu

11' - Michu! Hamsik dentro per lo spagnolo che però colpisce male e manda a lato.

6' - Napoli padrone del campo, anche se senza Jorginho la manovra è più prevedibile e lenta.

45' - Inizia il secondo tempo

18.29  - Le squadre rientrano in campo.

18.27 - Entrano Gargano, Hamsik, Vargas, Mesto, Ghoulam, Dumitru, lasciano il campo  Jorginho, Insigne, Callejon, Britos, Maggio, Callejon e Duvan

18.22 - All'intervallo signolare spettacolo offerto dal comune di Dimaro con un particolare sport: segare un tronco. Adl diverte il pubblico: "Non dico quello che penso sul loro modo di fare sport...". Dopo il campione di Dimaro, ci prova anche il Sindaco di Dimaro Menghini ed il presidente ironizza: "Non pensavo fossi un segaiolo..."

18.16 - FINE PRIMO TEMPO! Ottimo Napoli, come al solito spettacolare in fase offensiva e solido in difesa con un Koulibaly che, oltre alle capacità fisiche e tecniche, finora ha confermato grande capacità di leggere l'azione e trovare l'anticipo. Bene Radosevic e Jorginho, leader in mezzo al campo.

44' - Koulibaly salta più in alto di tutti su situazione d'angolo, ma disturbato da Radosevic non riesce ad indirizzare in porta.

42' - Un pò in ombra Michu in posizione di trequartista, ma in fase di non possesso lo spagnolo si abbassa tantissimo ad aiutare la squadra

40' - 3-0 DEL NAPOLI! Doppio passo di uno scatenato Duvan Zapata che serve Callejon, il tiro viene respinto dal portiere sui piedi di Anastasiadis che mette goffamente nella sua porta.

33' - Applausi per Insigne che dopo un "uno-due" con Callejon prova a servire di nuovo lo spagnolo al centro dell'area con un colpo di tacco, ma spazza via la difesa greca. Ottima l'intesa tra il napoletano e l'autore della doppietta

31' - Azione fantastica del Napoli! Britos serve Duvan sulla sinistra. Zapata, autore fino ad ora di un grandissimo match, serve Insigne che tira di prima intenzione con il sinistro, il portiere greco vola ed evita il terzo gol

26' - GOL!GOL!GOL! RADDOPPIO DEL NAPOLI! ANCORA CALLEJON! Grande azione di Duvan sulla destra, che rientra centralmente e va al tiro. Il pallone viene deviato con la spalla da Callejon e finisce in rete. Probabilmente non ci sarebbero state possibilità per il portiere anche senza l'intervento dello spagnolo

24' - Duvan non trova compagni e prova un tiro da trenta metri, pallone centrale bloccato senza difficoltà dal numero uno del Kalloni

23' - Britos serve Insigne sulla sinistra, cross al centro per Zapata, ma il pallone è sbagliato e la difesa del Kalloni spazza via. Il Napoli torna ad attaccare con insistenza

22' - Ancora combinazione Insigne-Callejon. Lo spagnolo cerca l'inserimento di Maggio ma la conclusione del capitano azzurro viene ribattuta dalla difesa greca

21' - Gran pallone lungo di Duvan per Insigne lanciato in profondità, esce benissimo il portiere del Kalloni che con un contrasto toglie il pallone all'ala napoletana

18' - Si ripropone il Kalloni che guadagna un calcio d'angolo. E' bravo Michu a spazzare via, ma i greci si producono in un'azione insistita

15' - GOL! GOL! GOL! Napoli in vantaggio, Callejon! Lo spagnolo controlla sulla destra e fa partire un gran tiro d'esterno che finisce sul secondo palo. Nulla da fare per il portiere. Callejon non esulta dopo la rete

14' - Azione dall'altra parte. Ottima combinazione tra Insigne e Callejon sul centrodestra. Cross al centro dello spagnolo per Duvan, è decisivo il salvataggio di un difensore del Kalloni che chiude in angolo. Nulla di fatto dal corner

13' - Applausi per Koulibaly che protegge bene il pallone sulla pressione degli attaccanti greci

12' - Ci prova il Kalloni con un cross dalla sinistra, ma il pallone è facile per Rafael

11' - E' il Napoli a fare possesso palla, ma pecca in precisione nei passaggi

10' - Insigne prova a cercare Callejon con un pallone da sinistra verso la fascia destra. Lo spagnolo, pero', non arriva sull'assist del compagno. Applausi per l'idea del talento di Frattamaggiore

8' -
E' sempre il Napoli pero' ad attaccare. Gli azzurri conquistano tre calci d'angolo consecutivi ma non riescono ad essere pericolosi. Prova a ripartire il Kalloni, ma chiude bene Jorginho in copertura

7' - Riprende palla il Kalloni e prova un lancio basso in profondità per Kamara. La difesa sbaglia il fuorigioco ma Rafael in uscita spazza via bene

6' - Si vede ancora Duvan che fa molto movimento. La punta prova un'azione sulla destra ma il suo traversone finisce direttamente sul fondo. Zapata era sbilanciato con il corpo e non è riuscito a mettere bene il pallone al centro

3' - Grande occasione per il Napoli! Callejon mette al centro, esce il portiere ma devia il pallone sui piedi di Radosevic. Il tiro del centrocampista viene, pero', deviato ancora dall'estremo difensore greco. Michu recupera ancora il pallone  e mette al centro per Duvan, ma il colpo di testa dell'attaccante termina a lato

2' - La prima azione è del Kalloni, cross basso di Kamara, chiude in calcio d'angolo Albiol. E' di nuovo lo spagnolo, poi, a colpire di testa sul corner

1' - E' il Napoli a gestire il primo possesso palla. Lancio di Maggio per la sponda di testa di Duvan ma Callejon non riesce a tenere il pallone in campo

17.31 - INIZIATA LA PARTITA!

17.28 - Squadre in campo. Napoli con la 'prima' maglia camouflage, Kalloni con una tenuta interamente bianca

17.27 - Entrano i componenti delle panchine.

17.25 - A cinque minuti dall'inizio della gara nuovamente attivi gli idranti per rendere più veloce il terreno di gioco. Scelta ovviamente di Rafa Benitez che punta sula rapidità degli scambi in zona offensiva.

17.20 - Il Kalloni ha ultimato il riscaldamento, il Napoli conclude con una serie di conclusioni veso la porta.

17.13 - Ancora numeri provvisori quelli adottati dai neoacquisti Koulibaly e Michu, che quest’oggi scenderanno in campo dal 1’. Il difensore ‘riconferma’ il 2, Michu indossa invece il numero 14.

17.08 - In campo anche i panchinari, ovazione per Marek Hamsik.

17.05 - Azzurri in campo per il riscaldamento.

17.00 - Valon Behrami e Blerim Dzemaili, così come Ciano e Maiello, sono da considerarsi ormai fuori dal gruppo. I due svizzeri non figurano neanche in panchina e già in mattinata sono stati esclusi dagli schemi e le esercitazioni.

16.53 - Lo speaker, per l'occasione il giornalista Silver Mele, annuncia le formazioni

16.51 - Rafael in campo per il riscaldamento, primo boato del pubblico del campo di Carciato

16.49 - Il Kalloni effettua il riscaldamento

16.40 - Primi cori dagli spalti: "Chi non salta juventino è"

LE FORMAZIONI UFFICIALI - NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Koulibaly, Albiol, Britos; Radosevic, Jorginho; Callejon, Michu, Insigne; Duvan. A disposizione: Colombo, Ghoulam, Luperto, Mesto, Gargano, Hamsik, Inler, Dumitru, Vargas, Pandev . All. Benitez

KALLONI: Hogg; Barrera, Llorente, Ximo, Anastasiadis; Valios, Sales, Kaltsas, Camara, Manousos. All. Matzourakis

16.33 - Si riempie la tribuna. Già centinaia di tifosi, senza biglietto, prendono posto sul prato alle spalle del campo.

16.25 - Amici di Tuttonapoli.net, buon pomeriggio! Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Kalloni, secondo match amichevole della formazione azzurra durante il ritiro di Dimaro. Dopo il 2-0 rifilato alla FeralpiSalò lunedì scorso (reti di Hamsik e Dumitru), i partenopei tornano in campo per affrontare la squadra greca.