tmw / napoli / Giovanili
Nuova impresa della Primavera: 1-1 a Palermo in nove uomini, azzurrini imbattuti in campionato
sabato 20 settembre 2014, 16:00Giovanili
di Fabio Tarantino
per Tuttonapoli.net

Il Napoli sale a quota 5 punti in classifica. Sabato ospiterà la Ternana

E' diventata un'abitudine per la Primavera del Napoli soffrire ben oltre il 90'. Come col Cagliari, anche a Palermo - nella gara del Santa Flavia valida per la terza giornata di campionato - gli azzurrini terminano l'incontro in nove uomini, difendendo fino al triplice fischio il quarto risultato utile consecutivo dall'inizio della stagione. La gara, terminata sul punteggio di 1-1, è condizionata dopo appena un quarto di gara. Luperto stende Pirrello in area, rimediando il rosso diretto e concedendo penalty ai siciliani. Dal dischetto Bentivegna non sbaglia, ma tre minuti più tardi Persano (al primo centro con la maglia azzurra) ristabilisce la parità.

Allo scadere della prima frazione il Palermo sfiora il nuovo vantaggio, ma la conclusione di Bonfiglio sbatte sul palo. Nella ripresa i ritmi calano, il Napoli subisce gli avversari senza però rischiare troppo. Almeno fino al 75', quando Granata - subentrato a Liivak nel primo tempo dopo l'espulsione di Luperto - rimedia il doppio giallo e lascia i suoi in nove uomini. Nel finale il Palermo sfiora il gol prima con Pezzella e poi con Cucchiara, ma in entrambe le occasioni Contini è provvidenziale. Il Napoli resta imbattuto e sale a quota 5 punti.