Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / napoli / Copertina
RILEGGI LIVE - Inter-Napoli 2-2 (79', 90' Callejon, 82' Guarin, 91' Hernanes): Calletti fa, la difesa disfa. Al Meazza gara assurdaTUTTO mercato WEB
domenica 19 ottobre 2014, 22:41Copertina
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net
fonte Fabio Tarantino

94' - E' finita! Gara assurda al Meazza, pari di 2 a 2 tra Inter e Napoli che hanno dato vita ad una gara soporifera fino al 79', poi spettacolare e ricca di colpi di scena. Protagonista Callejon e la difesa azzurra: il primo segna due gol in pochi minuti, la seconda non ha la forza di difendere per due volte il vantaggio concedendo all'Inter la possibilità di pareggiare. Amarezza e rimpianti per il Napoli, che getta al vento la possibilità di trionfare al Meazza.

91' - Gol dell'Inter! Hernanes! Cross di Dodò dalla sinistra, il brasiliano di testa buca un immobile Rafael.

90' - 4 minuti di recupero.

90' - GOOOOOOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! ANCORA CALLEJON!!!!! David Lopez sul secondo palo per lo spagnolo che al volo batte Handanovic.

88' - Ultimo cambio anche per l'Inter: fuori Palacio, dentro M'Vila.

87' - Higuain! Bella trama offensiva del Napoli che porta l'argentino al tiro ma Vidic è bravo a chiuderlo.

85' - Ammonito Juan Jesus per fallo su Inler.

83' - Espulso Walter Mazzarri.

82' - Gol dell'Inter! Guarin! Pareggio immediato dei nerazzurri, Inler perde il colombiano che sottomisura fa 1 a 1 dagli sviluppi di calcio d'angolo.

81' - Mazzarri corre ai ripari: fuori Medel, dentro Guarin.

79' - GOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOL! CALLEJON!!!!! Vantaggio del Napoli con Callejon che approfitta di un rimpallo in area e di prima intenzione buca Handanovic per l'1 a 0 degli azzurri!!!

75' - Ultimo cambio per Benitez: Ghoulam rileva Britos.

73' - Giallo a Jorginho per fallo tattico sul vivave Kovacic.

70'- Assurda decisione di Orsato che non concede un'evidentissima punizione a favore del Napoli per trattenuta prolungata di Vidic su Higuain. Oltre il danno la beffa, per proteste l'argentino è stato anche ammonito per lecite proteste. Assurdo. Espulso dalla panchina anche il vice di Benitez, Fabio Pecchia.

68' - Conclusione sbilenca di Inler dalla distanza. Nel frattempo cambio nel Napoli: fuori Insigne, dentro Mertens.

64' - Insidiosa conclusione di Callejon dalla distanza, Handanovic si distende e smanaccia la sfera.

62' - Primo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Jorginho. Il brasiliano si è posizionato sulla trequarti.

57' - Vidic salta di testa da calcio d'angolo di Hernanes, palla alta non di molto. Nel frattempo primo cambio per l'Inter: Mbaye rileva Obi.

56' - Iniziano ad allungarsi le squadre, a giovarne sarà lo spettacolo.

53' - Ranocchia accompagna l'azione poi calcia da lontanissimo: palla alta.

50' - Palo di Insigne! Il Napoli pareggia il conto dei corner, Hamsik pesca Insigne in area che calcia debolmente sul palo.

21.49 - Iniziata la ripresa! In campo gli stessi ventidue del primo tempo.

46' - Fine primo tempo! Termina sul risultato di 0-0 il primo tempo tra Inter e Napoli. Vince la paura al Meazza, le due squadre hanno offerto uno spettacolo tutt'altro che piacevole evidentemente bloccate più nella testa che nelle gambe. Più pericolosi i nerazzurri che gli ospiti, vicini al gol con Icardi ed Hernanes (palo).

45' - 1 minuto di recupero.

44' - Ammonito Britos per fallo su Palacio.

43' - Ritmi molto lenti, il Napoli prova a costruire qualche buona trama ma la velocità di esecuzione è approssimativa.

39' - Palo di Hernanes! Conclusione fulminea del fantasista brasiliano dal limite, palo pieno.

38' - Conclusione di David Lopez dalla distanza, palla in calcio d'angolo. Sul corner seguente uno schema porta al tiro Inler che calcia alto.

37' - Giallo per Hernanes, punito un fallo a centrocampo su Callejon.

33' - Non una bella gara al Meazza, le due squadre fanno poco per provare a sbloccare il risultato. Spettacolo tutt'altro che piacevole.

29' - Tiro-cross di Hamsik sulla sinistra, Handanovic smanaccia.

26' - Ranocchia di testa da calcio d'angolo, Rafael blocca. L'Inter è tornata ad essere padrona del campo.

23' - Icardi! Ancora pericoloso l'attaccante argentino, torsione di testa su cross di Dodò con palla a lato di un soffio.

18' - Icardi! Prima occasione per l'Inter, Hernanes verticalizza per l'argentino che calcia in area ma la sua conclusione viene deviata in corner.

16' - In fase passiva il Napol si dispone con un 4-4-2 con Hamsik ed Higuain punte e Callejon e Insigne sulla linea dei mediani.

14' - Momento di gara favorevole al Napoli, pericoloso con Higuain abile a procurarsi un calcio d'angolo.

12' - Spunto di Zuniga sulla destra poi conclusione centrale che Handanovic blocca senza problemi. Intanto Britos è rientrato in campo e prova a restare in campo.

11' - Continua ad attaccare l'Inter, il Napoli fatica nell'uscire dalla propria metà campo.

10' - Brutte notizie per Benitez, Britos ha rimediato un infortunio muscolare e sarà costretto a lasciare il terreno di gioco.

8' - Gioco di gambe di Hernanes che poi calcia dai venti metri, palla abbondantemente a lato.

6' - Progressione centrale di Kovacic, bravo Insigne a seguire il croato e a chiuderlo in area.

5' - Conclusione di Obi dalla distanza, Rafael si distende e blocca. Primo tiro verso lo specchio della porta.

3' - E' l'Inter ad avere l'iniziativa del gioco in questi primi minuti, i nerazzurri attaccano soprattutto a destra con Obi.

20.46 - Partiti! E' iniziata Inter-Napoli. Calcio d'inizio a favore degli azzurri.

20.43 - Ecco l'ingresso in campo delle due squadre: padroni di casa in completo classico con maglia nerazzurra e pantaloncini neri, ospiti in maglia azzurra e pantaloncini bianchi.

20.40 - Pochi minuti e le squadre faranno il loro ingresso in campo, nel frattempo a centrocampo sono state estese le gigantografie degli undici titolari dell'Inter.

20.25 - Jorginho a Mediaset: “Gara importante, non pensiamo alla Champions. Proveremo a imporre il nostro gioco” Clicca qui per leggere

20.16 - Inter, Thohir a Mediaset nel pre-partita: “Mazzarri a rischio? Vedremo le prossime due gare” Clicca qui per leggere

20.14 - Entra anche il Napoli in campo per il riscaldamento.

20.10 - Inter in campo per il riscaldamento, inizia a farsi sentire il pubblico.

20.05 - Si riempie San Siro. Sono previsti 50mila spettatori a spingere l'Inter al riscatto

19.36 - Ecco le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; Obi, Hernanes, Medel, Kovacic, Dodò; Palacio, Icardi.

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Zuniga, Albiol, Koulibaly, Britos; Inler, David Lopez; Insigne, Hamsik, Callejon; Higuain

19.25 - Jorginho: "Scenderemo in campo, come sempre, con l'obiettivo di vincere" Clicca qui per leggere

19.10 - FOTO - Il Napoli lascia il ritiro: ecco il bus degli azzurri verso San Siro Clicca qui per leggere

18.54 - Secondo quanto riportato da Sky Sport il presidente De Laurentiis non sarà presente al match di San Siro

18.45 - Inter, nuova tegola per Mazzarri: Nagatomo out, dentro Obi o si cambia modulo Clicca qui per leggere

Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti al Live di Inter-Napoli, match valido per la settima giornata di Serie A. Gli azzurri dovranno cercare di trovare la loro quarta vittoria consecutiva tra campionato ed Europa League ma avranno di fronte un Inter reduce da due pesanti sconfitte ed un Mazzarri, ex di turno, vicino all'ultima spiaggia.

Ecco le probabili formazioni del match:

INTER (3-5-2): Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; Obi, Hernanes, Medel, Kovacic, Dodò; Palacio; Icardi. All. Mazzarri

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Zuniga; Inler, David Lopez; Callejon, Hamsik, Insigne; Higuain. All. Benitez

ARBITRO: Orsato di Schio