tmw / napoli / Le altre di A
L'Atalanta grazia la Roma: con grande sofferenza e fortuna i giallorossi espugnano l'Atleti Azzurri per 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 22 novembre 2014, 20:01Le altre di A
di Dario De Martino
per Tuttonapoli.net

La Roma espugna l'Atleti Azzurri d'Italia ed agguanta momentaneamente la Juve in vetta alla classifica. Finisce due a uno per i giallorossi, che soffrono nel finale ma resistono agli assalti dei nerazzurri conquistando tre punti preziosi. Succede tutto nel primo tempo: al gol lampo di Moralez rispondono prima Ljajic e poi Nainggolan. Da segnalare, sul risultato di uno a zero, la traversa di Baselli che avrebbe potuto compromettere il risultato per i giallorossi. Nella ripresa, invece, è Moralez a fallire il gol a due metri da De Sanctis che avrebbe regalato il meritato pareggio ai padroni di casa. Nel finale espulso Boakye per proteste.