tmw / napoli / Le altre di A
Serie A, Lazio-Milan 0-1 al 45esimo: a segno Menez dopo soli 4 minutiTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 24 gennaio 2015, 21:45Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Serie A, Lazio-Milan 0-1 al 45esimo: a segno Menez dopo soli 4 minuti

Finisce il primo tempo del secondo anticipo

Finisce il primo tempo del secondo anticipo della 20esima giornata di Serie A con il Milan in vantaggio grazie al gol di Menez dopo 4 minuti di gioco. La Lazio ha avuto diverse palle gol per pareggiare ma ha trovato un ottimo Diego Lopez a respingerle.