tmw / napoli / Le Interviste
La moviola di Longhi: "Roncaglia andava espulso in due occasioni. Sul rigore..."TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 28 gennaio 2015, 07:15Le Interviste
di Pierpaolo Matrone
per Tuttonapoli.net

L'ex arbitro ha parlato ai microfoni di Canale Otto

Nel corso della trasmissione Ne parliamo il lunedì, in onda su Canale Otto, l'ex arbitro Carlo Longhi ha analizzato i vari episodi di Napoli-Genoa, commentando così l'arbitraggio di Calvarese: "Se c'è stata qualche partita in cui il Napoli si è lamentato, c'è stata anche qualche gara in cui gli avversari si sono lamentati. Questo non vuol dire che il Napoli venga favorito o sfavorito. Sul gol di Higuain l'assistente è piazzato malissimo, ma il fuorigioco è davvero millimetrico. Questa azione non può assolutamente essere paragonato alla situazione che ha portato al gol di Caceres in Napoli-Juventus, quando chiellini era in fuorigioco netto e su palla da fermo.

Gli addizionali non servono a nulla, non hanno mai aiutato gli arbitri, neanche in area di rigore. Roncaglia andava espulso in due occasioni, sia nel primo tempo che nella ripresa. Il rigore per il Napoli è molto generoso, secondo me non era da fischiare altrimenti si potrebbero fischiare 4-5 rigori a partita".