tmw / napoli / Le altre di A
Serie A, Roma-Empoli 0-1 al 45esimo. Espulsi Manolas e SaponaraTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 31 gennaio 2015, 21:37Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Serie A, Roma-Empoli 0-1 al 45esimo. Espulsi Manolas e Saponara

Finisce con gli ospiti in vantaggio il primo tempo di Roma-Empoli

Finisce con gli ospiti in vantaggio il primo tempo di Roma-Empoli: la rete che decide al momento la gara è stata realizzata da Maccarone su rigore, causato da un fallo di Manolas da ultimo uomo che ha provocato anche l'espulsione del difensore giallorosso. La parità numerica è stata ristabilita a pochi istanti dall'intervallo per un dubbio fallo di mano di Saponara.