tmw / napoli / Le altre di A
Inter-Roma 1-0 all'intervallo: decide per ora un grande gol di HernanesTUTTO mercato WEB
sabato 25 aprile 2015, 21:35Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Inter-Roma 1-0 all'intervallo: decide per ora un grande gol di Hernanes

I giallorossi hanno colpito un palo con Ibarbo, ma sono stati gli interisti a controllare il gioco e a spingere anche per trovare il raddoppio

Continua la crisi della Roma che all'intervallo è sotto contro l'Inter. La squadra di Mancini è in vantaggio grazie alla rete siglata da Hernanes con un gran tiro dal limite. I giallorossi hanno colpito un palo con Ibarbo, ma sono stati gli interisti a controllare il gioco e a spingere anche per trovare il raddoppio.