tmw / napoli / Le altre di A
Serie A, la Roma ha vita facile col Torino: vittoria 4-1 per i giallorossiTUTTO mercato WEB
domenica 19 febbraio 2017, 19:50Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Serie A, la Roma ha vita facile col Torino: vittoria 4-1 per i giallorossi

Vince la Roma

Tutto fin troppo facile per la Roma che batte 4 a 1 il Torino e torna seconda in classifica. Reti di Dzeko e Salah nel primo tempo e di Paredes e Nainggolan nella ripresa. Il Torino non ha quasi mai messo in difficoltà la difesa giallorossa, sin da subito remissiva la squadra di Mihajlovic ad eccezione del sigillo nel finale di Maxi Lopez.