tmw / napoli / Le altre di A
Tchaouna fa esultare un Arechi semivuoto: Salernitana avanti 1-0 sull'Atalanta al 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
lunedì 6 maggio 2024, 18:48Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Salernitana sorprendentemente in vantaggio sull'Atalanta dopo il primo tempo dell'Arechi.

Salernitana sorprendentemente in vantaggio sull'Atalanta dopo il primo tempo dell'Arechi. Gli uomini di Stefano Colantuono si prendono qualche rischio, ma chiudono comunque avanti 1-0 dopo i primi 45 minuti grazie alla rete di Loum Tchaouna.

Parte meglio la Dea che con Miranchuk va subito vicinissimo al vantaggio dopo una bella combinazione Pasalic-Scamacca. Poi ecco l'acuto del classe 2003, bravissimo a scappare sulla linea del fuorigioco assecondando il filtrante di Vignato e mandando fuori giri De Roon in ripiegamento difensivo. A quel punto segnare il gol dell'1-0 è quasi un gioco da ragazzi.

L'Atalanta, con la testa probabilmente in parte orientata al ritorno della semifinale di Europa League, prova a produrre occasioni da gol ma senza fortuna: ci prova Lookman, che si divora il pareggio, poi Scamacca e Hateboer, ma la retroguardia di mister colantuono tiene botta e alla fine, in un Arechi semideserto, chiude il primo tempo con un vantaggio comunque meritato.