UEFA UNDER 19 CHAMPIONSHIP - Italia U19 vs Scozia U19 0-0
sabato 28 marzo 2015, 10:10Under 19
di Alessandro Paoli
per Tuttonazionali.com

Nella 2ª giornata del Gruppo 6 della fase elite della UEFA Under 19 Championship l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane pareggia per 0-0 contro la Scozia Under 19 del selezionatore Richard Sbragia.

3° - Croazia U19 - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 2 - GS: 2 - DR: 0
4° - Austria U19 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

TABELLINO

UEFA Under 19 Championship - Fase Elite - Gruppo 6 - 2ª Giornata

Sabato 28 Marzo 2015 - ore 11:00

Sportschule Lindabrunn di Lindabrunn (Austria)

ITALIA U19 (4-4-2) : Scuffet; Calabria (86' Piu), Capradossi, Calabresi, Troiani; Parigini, Mandragora, Pellegrini, Verde (65' Minelli); Cerri (C), Bonazzoli.
A disp.: Meret (GK), Dimarco, Sciacca, Palazzi, Pugliese.
All.: Pane.

SCOZIA U19 (4-4-2) : Kelly; Sinnamon, Souttar, McKenna (C), Waters; McMullan, Storie, Jones, Beith; Cardwell (46' Brophy), McBurnie (62' Wright).
A disp.: Hart (GK), Martin L., Smith, Matin S..
All.: Sbragia.

Arbitro: Georgi Kabakov (Bulgaria).
Assistente 1: Martin Margaritov (Bulgaria).
Assistente 2: Martin Höfler (Austria).
Quarto Ufficiale: Christian-Petru Ciochirca (Austria).

Marcatori:

Ammoniti: 27' Capradossi (Italia U19), 32' Pellegrini (Italia U19), 38' Verde (Italia U19), 45' Beith (Scozia U19), 75' Waters (Scozia U19), 84' Kelly (Scozia U19).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 10-3.

Spettatori: 200 circa.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Scozia.

4' - Corner calciato da Beith, Storie trova la devizione ravvicinata ma il tentativo del numero 6 scozzese non inquadra lo specchio della porta azzurra difesa da Scuffet.

8' - Tentativo da parte di McMullan. La conclusione del numero 7 scozzese è respinta da un attento Scuffet.

16' - Bonazzoli rifisce per Parigini che, dal limite dell'area, calcia a rete. La conclusione del numero 10 azzurro è bloccata in due tempi dal portiere scozzese Kelly.

19' - Corner dalla destra calciato da Verde, Cerri svetta a centro area e, di testa, non inquadra lo specchio della porta scozzese difesa da Kelly.

20' - Conclusione dal limite dell'area, leggermente spostato sulla sinistra, da parte di Bonazzoli. Il sinistro del numero 11 azzurro esce di poco a lato.

21' - Tentativo da parte di Verde. La conclusione del numero 7 azzurro è prontamente disinnescata dall'estremo difensore scozzese Kelly.

25' - Conclusione da parte di capitan Cerri. Il destro del numero 9 azzurro non trova lo specchio della porta scozzese difesa da Kelly.

27' - Ammonito Capradossi nell'Italia per un fallo ai danni di McBurnie.

28' - Calcio di punizione calciato da Beith. Il tentativo del numero 15 scozzese è bloccato senza troppi problemi dall'estremo difensore azzurro Scuffet.

29' - Verde, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete. Il suo sinistro rasoterra sul primo palo è deviato in corner dall'ottimo intervento in tuffo di Kelly.

32' - Ammonito Pellegrini nell'Italia per un fallo ai danni di Beith.

33' - Tentativo da parte di Jones. La conclusione del numero 16 scozzese non inquadra lo specchio della porta avversaria.

34' - Conclusione dal limite dell'area da parte di McMullan. La sua conclusione a giro termina di pochissimo a lato destro della porta scozzese difesa da Kelly.

38' - Ammonito Verde nell'Italia per un fallo ai danni di Sinnamon.

45' - Ammonito Beith nella Scozia per un fallo ai danni di Troiani.

45+1' - Termina il primo tempo. Italia e Scozia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Scozia all'intervallo: esce Cardwell, entra Brophy.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

47' - Verde, dopo essere rientrato dalla destra, calcia a rete. Il suo sinistro è neutralizzato dal portiere scozzese Kelly.

48' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo, McKenna svetta all'altezza del secondo palo e, di testa, conclude di poco alto sopra la traversa.

49' - Tentativo da parte di Calabria. La conclusione del numero 2 azzurro è disinnescata dall'estremo difensore scozzese Kelly.

50' - Cerri serve in profondità in area Parigini, il quale conclude a rete. Il tentativo del numero 10 azzurro è murato dall'ottima uscita bassa dell'estremo difensore scozzese Kelly.

51' - Tentativo da parte di Pellegrini. La conclusione del numero 8 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

53' - Conclusione da parte di Jones. Il tentativo del numero 16 scozzese non impensierisce l'estremo difensore azzurro Scuffet terminando di poco a lato alla sinistra della porta scozzese.

55' - Bonazzoli, servito da Troiani in posizione defilata sul centro sinistra, calcia a rete. Il suo sinistro è deviato in corner dall'ottimo intervento sul primo palo di Kelly.

56' - Tentativo dalla distanza da parte di Mandragora. Il sinistro del numero 4 azzurro non inquadra lo specchio della porta scozzese.

62' - Secondo cambio Scozia: esce McBurnie, entra Wright.

65' - Primo cambio Italia: esce Verde, entra Minelli.

66' - Sugli sviluppi di un'uscita incerta di Scuffet, McMullan mette al centro per Jones che, a porta vuota, calcia a rete a botta sicura. La conclusione del numero 15 scozzese è miracolosamente salvata sulla linea di porta dall'intervento in scivolata di Calabria.

72' - Tentativo da parte di Parigini. La conclusione del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta scozzese difesa da Scuffet.

73' - Conclusione da parte di Wright. Il tentativo del numero 18 scozzese è neutralizzato da un attento Scuffet.

74' - Tentativo da parte di Cerri. La conclusione del capitano azzurro viene deviata in corner da un difensore scozzese.

75' - Ammonito Waters nella Scozia per un fallo ai danni di Parigini.

79' - Conclusione da parte di Brophy. Il tentativo del numero 11 scozzese è deviato in corner da un difensore azzurro.

81' - Corner calciato da Pellegrini, Cerri svetta a centro area e, di testa, non trova lo specchio della porta scozzese difesa da Kelly.

82' - Tentativo da parte di Bonazzoli. La conclusione del numero 11 azzurro è neutralizzata dall'estremo difensore scozzese Kelly.

84' - Ammonito Kelly nella Scozia per proteste.

86' - Secondo cambio Italia: esce Calabria, entra Piu.

88' - Errore in disimpegno da parte di Calabresi, McMullan ne approfitta e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 scozzese termina di poco a lato.

90+3' - Termina a Lindabrunn (Austria). Italia e Scozia pareggiano per 0-0 nella 2ª giornata del Gruppo 6 della fase elite della UEFA Under 19 Championship.