Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
TORNEO DI NATALE - Squadra C vs Squadra D 3-1
venerdì 9 dicembre 2016, 14:55Under 15
di Alessandro Paoli
per Tuttonazionali.com

Ha seguito l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI

Nella 1ª giornata del Torneo di Natale 2016 la Squadra C del tecnico Carmine Nunziata affronta la Squadra D del tecnico Antonio Rocca.

4° - Squadra A - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 4 - DR: -2

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

TABELLINO

Torneo di Natale 2016 - 1ª Giornata

Venerdì 9 Dicembre 2016 - ore 15:00

Centro Tecnico Federale di Coverciano (FI)

Squadra C vs Squadra D 3-1

SQUADRA C (4-2-3-1) : Pisoni (31' Filigheddu); Barra (31' Perlingieri), Novelli (31' Umalini [C]), Morra Bean (C) (31' Casula), Calafiori (31' Andreozzi); Brentan (31' Vignes), Tongya (31' Pietroluongo); Rocchi (31' Battaglia), Selvini (31' Agostinelli), Napoletano (31' Cassano); Gaeta (31' Dal Miglio).
A disp.: -
All.: Nunziata.

SQUADRA D (4-2-3-1) : Gasparini (31' Sega); Franco (31' Giosué), Grassi (31' Scanagatta), Pirola (31' Dalle Mura), Ruggeri (31' Monticelli A.); Panada (C) (31' Cretti [C]), Viviani (31' Masella); Barazzetta A. (31' Cavallo), Squizzato (31' Tordini), Esposito (31' Da Graca); Sterrantino (31' Reda).
A disp.: -
All.: Rocca.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 10' Napoletano (Squadra C), 16' Napoletano (Squadra C), 35' Reda (Squadra D), 56' Umalini (Squadra C).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt,0'st. Calci d'angolo: 3-4. Temperatura: 8°C (Sereno).

Spettatori: 400 circa.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Squadra D.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

8' - TRAVERSA SQUADRA C!!! Calafiori, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa con il mancino per Selvini che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola della Squadra D, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro di controbalzo del numero 10 della Squadra C lambisce la parte alta della traversa centralmente prima di uscire.

10' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA C!!! Bella discesa sulla fascia sinistra da parte di Calafiori che, dal lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso sinistro rasoterra per l'accorrente Napoletano, il quale, dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto mancino del numero 11 della Squadra C trafigge l'estremo difensore avversario Gasparini sotto il sette alla sinistra della porta della Squadra D.

13' - Sterrantino, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 9 della Squadra D è murato dall'ottimo intervento difensivo effettuato da Morra Bean.

16' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA C!!! Sugli sviluppi di un tiro dai 20m in posizione centrale effettuato da Tongya e murato dalla retroguardia avversaria, il pallone arriva Selvini che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il tentativo del numero 10 della Squadra C è stroncato sul nascere da un difensore avversario che, involontariamente, serve l'accorrente Napoletano, il quale, nei pressi del limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro del numero 11 della Squadra C trafigge l'estremo difensore avversario Gasparini sotto il sette alla destra della porta della Squadra D.

22' - Tongya, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria con un bel numero, calcia a rete dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite. Il destro del numero 8 della Squadra C non inquadra lo specchio della porta avversaria.

24' - Tentativo dai 20m da parte di Esposito. La conclusione del numero 11 della Squadra D è bloccato centralmente dall'estremo difensore avversario Pisoni.

27' - Calafiori, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete dal limite in posizione centrale. Il destro del numero 3 della Squadra C è murato dalle maglie della retroguardia avversaria.

28' - Gaeta, dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 9 della Squadra C non impensierisce l'estremo difensore avversario Gasparini.

30' - Termina il primo tempo. La Squadra C conduce per 2-0 contro la Squadra D.

SECONDO TEMPO

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra C: escono PisoniBarra, Novelli, Morra Bean, Calafiori, Brentan, TongyaRocchi, Selvini, Napoletano e Gaeta, entrano Filigheddu, Perlingieri, Casula, Umalini, Andreozzi, Pietroluongo, Vignes, Battaglia, Agostinelli, Cassano e Dal Miglio. Nella Squadra D: escono Gasparini, Franco, Grassi, Pirola, RuggeriPanada, VivianiBarazzetta A., Squizzato, Esposito Sterrantino, entrano Sega, Giosué, Scanagatta, Dalle Mura, Andrea Monticelli, Cretti, Masella, Cavallo, Tordini, Da Graca e Reda.

31' - Inizia la ripresa. Batterà la Squadra C.

35' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Cavallo, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso sinistro rasoterra all'accorrente Tordini che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro svirgolato del numero 20 della Squadra D diventa involontariamente un assist per Reda, il quale, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla e, con un piatto destro rasoterra, trafigge l'estremo difensore avversario Filigheddu nell'angolino basso alla destra della porta avversaria.

39' - Reda, dopo aver ricevuto palla a limite della lunetta in posizione centrale, controlla il pallone e, di destro, calcia a rete. Il tentativo a giro del numero 23 della Squadra D termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta avversaria.

41' - Dal Miglio, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete dal limite in posizione centrale. Il sinistro rasoterra del numero 23 della Squadra C si stampa sulla base del palo alla destra della porta avversaria.

43' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra per la Squadra D, il pallone è respinto dalla retroguardia avversaria che serve involontariamente l'accorrente Giosué, il quale, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il tentativo del numero 13 della Squadra C termina a lato alla destra della porta avversaria.

46' - Bella discesa sulla fascia destra da parte di Cavallo che, dall'intersezione del lato corto con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra con il destro all'indietro per l'accorrente Reda, il quale, dal vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 23 della Squadra C termina ampiamente alto a lato alla destra della porta avversaria.

48' - Sugli sviluppi di un tiro con il destro effettuato da Cavallo dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, il pallone arriva a Tordini che, nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, finta l'esecuzione con il destro e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 20 della Squadra D termina sull'esterno della rete.

49' - Tentativo dai 20m in posizione centrale da parte di Cavallo. Il destro del numero 20 della Squadra D è murato dalle maglie della retroguardia della Squadra C.

51' - Tordini, dopo aver ricevuto palla da Giosué, controlla il pallone e, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 20 della Squadra D è bloccato centralmente dall'estremo difensore avversario Filigheddu.

53' - Scanagatta, posizionato nei pressi del vertice sinistro della sua area di rigore, effettua un retropassaggio con il destro a Sega colgiendolo impreparando. Il pallone, per fortuna della Squadra D, esce di poco a lato alla sinistra della porta difesa da Sega finendo in corner per la Squadra C.

54' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, il pallone arriva a Dal Miglio che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 23 della Squadra C è smorzato dalle maglie della retroguardia avversaria prima di essere definitivamente allontanato.

56' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA C!!! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Andrea Monticelli, posizionato all'altezza del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, impegna involontariamente il proprio portiere, Sega, alla parata prima che il pallone arrivi sui piedi di Umalini, il quale, dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione trafiggendo il numero 12 avversario sulla sinistra a fil di palo.

60' - Termina a Coverciano (FI). La Squadra C batte per 3-1 la Squadra D nella 1ª giornata del Torneo di Natale 2016.