Assistente 1: Sig. Anton Averaniov (Russia)
Assistente 2: Sig. Tikhon Kalugin (Russia)
Quarto Ufficiale: Sig. Antonio Damato (Italia)

Marcatori: 3' Immobile (Italia), 10' De Rossi (Italia)

Note:

Spettatori: 50.000 circa

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

1' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

3' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Immobile mette a segno il gol del vantaggio per l'Italia, ottimo lancio di Bonucci per l'attaccante del Borussia Dortmund che con un dribbling supera Cilessen e con il sinistro porta in vantaggio la Nazionale Azzurra.

8' - Ci prova anche l'Olanda con Snejder, che riceve palla al limite dell'area di rigore e fa partire un tiro a giro con il destro, che esce di pochissimo.

9' - Rigore per l'Italia. Zaza entra in area di rigore e Martins Indi lo stende. Il difensore olandese viene espulso, l'Olanda è in 10.

10' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! De Rossi mette a segno il calcio di rigore spiazzando Cilessen. 2-0 per l'Italia.

12' - Primo cambio nell'Olanda. Entra Veltman che prende il posto di Lens.

20' - Ancora Italia. Contropiede perfetto di Immobile che ruba palla a centrocampo e parte verso la porta, arrivato in area di rigore vede Zaza, quest'ultimo non riesce a segnare tirando su Cilessen.

31' - Si vede solo l'Italia in campo. Si trovano benissimo tra di loro Zaza e Immobile, l'attaccante del Sassuolo mette un bellissimo pallone in area di rigore con il petto per il capocannoniere dello scorso Campionato Italiano che prova il tiro di prima intenzione con il destro, la palla finisce di poco alta sopra la traversa.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero.

45+1' - Finisce qui il primo tempo dove si è vista un'ottima Italia.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia il secondo tempo.

48' - Occasione per l'Italia. Zaza riceve un pallone al limite dell'area di rigore e tenta la conclusione dopo vari dribbling, l'attaccante del Sassuolo trova solo l'esterno della rete.

49' - Prima occasione pericolosa dell'Olanda, errore della difesa Italiana, van Persie entra solo in area di rigore e cerca il secondo palo con il sinistro. La palla esce di pochissimo alla sinistra di Sirigu.

56' - Ci prova Bonucci da 35 metri per l'Italia, la conclusione viene bloccato da Cilessen.

63' - Un cambio da entrambe le parti. Nell'Italia esce Marchisio che lascia spazio a Verratti, nell'Olanda entra Pieters per De Jong.

66' - Doppio cambio nell'Italia. Escono De Rossi e De Sciglio per Parolo e Pasqual.

73' - Ancora cambi da entrambe le parti. Nell'Italia entrano Candreva e Destro che prendono il posto di Darmian e Zaza. Nell'Olanda esce Janmaat per Van der Wiel.

74' - Ammonito Verratti nell'Italia per un fallo a centrocampo su Snejder.

76' - Cambio nell'Italia. Esce Immobile per Giovinco.

80' - Ci prova l'Italia con Destro. Ottimo il cross di Pasqual per l'attaccante della Roma che però colpisce male il pallone di testa e la sfera finisce alta sopra la traversa.

81' - Cambio nell'Olanda. Esce van Persie che esce al posto di Narsingh.

85' - Cambio nell'Olanda entra Fer per Wijnaldum.

90' - Saranno 2 i minuti di recupero.

90+2' - Finisce la partita. L'Italia batte l'Olanda con il risultato di 2-0.