AMICHEVOLE - Italia U16 vs Ucraina U16 2-0
martedì 30 settembre 2014, 16:30Under 16
di Alessandro Paoli
per Tuttonazionali.com

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Roma (RM), il Direttore ALESSANDRO PAOLI

Prima amichevole internazionale delle due in programma tra l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto vince per 2-0 contro l'Ucraina Under 16 del selezionatore Oleksandr Petrakov.

TABELLINO

Amichevole internazionale

Martedì 30 Settembre 2014 - ore 17:00

Stadio "Francesca Gianni" di Roma (RM)

Italia U16 vs Ucraina U16 2-0

ITALIA U16 (4-4-2) : Donnarumma; Vezzoni, Bianchi, Pellegrini, Celia (53' Tripaldelli); Mallamo (73' Meaodws), Marcucci (C), Militari (71' Torrasi), Olivieri (32' Goh N'Cede); Capone (53' Antonucci), Gori (71' Scapin).
A disp.: Greco (GK), Valietti, Mentana.
All.: Zoratto.

UCRAINA U16 (4-2-3-1) : Kucheruk; Konoplya, Popov (41' Avramenko), Bondar (C), Melnychuk (47' Shevchuk); Malashevskyy (63' Petskiv), Homenko; Kaschuk, Tkachenko (56' Musolitin), Deda (63' Kulish); Kulakov (20' Kuzmenko).
A disp.: Lunin (GK).
All.: Petrakov.

Arbitro: Alessandro Colelli (Italia).
Assistente 1: Francesco Aucello (Italia).
Assistente 2: Emanuele De Angelis (Italia).
Quarto Ufficiale: Alessandro Rastelli (Italia).

Marcatori: 59' Militari (Italia U16), 74' Goh N'Cede (Italia U16).

Ammoniti:
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 10-0. Allontanato il selezionatore dell'Ucraina Oleksandr Petrakov.

Spettatori: 400 circa.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Ucraina.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

8' - Militari apre sulla sinistra per Olivieri che, dopo aver vinto un rimpallo con Konoplya, calcia a rete. Il suo sinistro dai 20m è controllato in due tempi da Kucheruk.

10' - Deda intercetta un pallone sulla sinistra prima che, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, tenta la conclusione a rete. Il suo destro rasoterra termina tra le braccia di Donnarumma.

13' - Conclusione dalla sinistra in area da parte di Olivieri. Il tentativo rasoterra del numero 11 azzurro termina tra le braccia di Kucheruk.

20' - Calcio di punizione dalla destra calciato da Marcucci. Il traversone del numero 4 azzurro è diretto in porta, ma  Kucheruk smanaccia appena in tempo impedendendo a Bianchi di colpire di testa.

20' - Primo cambio Ucraina: esce Kulakov, entra Kuzmenko.

22' - Conclusione dalla distanza da parte di Olivieri. Il suo tentativo dai 25m termina tra le braccia di Kucheruk.

23' - TRAVERSA ITALIA!!! Cross dalla sinistra eseguito da Olivieri. Il suo traversone si stampa sulla parte della traversa della porta protetta da Kucheruk.

26' - Cambio di gioco sulla destra effettuato da Homenko, la palla arriva a Deda che, dopo essersi accentrato, calcia a rete. Il sinistro a giro del numero 10 ucraino termina alto sopra la traversa.

28' - Gori, ben innescato in area sulla destra, calcia dal vertice destro dell'area piccola. La sua conclusione è respinta in corner da Kucheruk.

31' - Cross dalla sinistra effettuato da Olivieri, la palla arriva sul secondo palo a Gori che, di testa, concluede a rete. Il suo tenativo termina di poco a lato.

32' - Primo cambio Italia: esce Olivieri, entra Goh N'Cede.

35' - Tentativo dalla distanza da parte di Gori. Il suo sinistro dai 25m è deviato in corner da Kucheruk.

40+1' - Termina i primo tempo. Italia ed Ucraina vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

41' - Secondo cambio Ucraina all'intervallo: esce Popov, entra Avramenko.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

44' - Bella conclusione da parte di Gori che, dal limite dell'area, costringe Kucheruk all'intervento in tuffo. Miracoloso la parata bassa del numero 12 ucraino.

46' - Gori, dopo un ottimo sombrero su un avversario, calcia a rete con il destro. La sua conclusione dal vertice sinistro dell'area piccola è prontamente respinta da Kucheruk.

47' - Terzo cambio Ucraina: esce Melnychuk, entra Shevchuk.

48' - Gli Azzurrini battono velocemente un calcio di punizione sulla trequarti innescando Capone in area che, di sinistro, calcia alto sopra la traversa.

53' -  Doppio cambio Italia: escono Celia e Capone, entrano Tripaldelli e Antonucci.

56' - Conclusione da parte di Mallamo. Il destro ad incrociare del numero 7 azzurro è neutralizzato dall'ottimo intervento in tuffo di Kucheruk.

56' - Quarto cambio Ucraina: esce Tkachenko, entra Musolitin.

59' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Corner dalla sinistra calciato da Marcucci, Militari svetta a centro area e, di testa, conclude a rete trafiggendo l'estremo difensore ucraino Kucheruk.

63' - Doppio cambio Ucraina: escono Deda e Malashevskyy, entrano Petskiv e Kulish.

69' - Apertura di Militari sulla sinistra per Antonucci che, dopo un pregevole controllo, calcia a rete con il destro. La sua conclusione è respinta in corner da Kucheruk.

70' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la palla arriva a Bianchi che, in girata, conclude a rete. La conclusione del numero 2 azzurro è deviata in corner da un avversario.

71' - Doppio cambio Italia: escono Militari e Gori, entrano Torrasi e Scapin.

72' - TRAVERSA ITALIA!!! Conclusione di Antonucci dalla sinistra, il suo tentativo si stampa sulla parte interna della traversa prima di uscire.

73' - Cambio Italia: esce Mallamo, entra Meadows.

74' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!!Conclusione dalla distanza da parte di Marcucci. Kucheruk non trattiere e Goh N'Cede realizza il tap in con il destra da posizione ravvicinata.

80+2' - Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore calciato da Kulish. Il suo sinistro termina alto sopra la traversa.

80+4' - Termina a Roma (RM). L'Italia batte per 2-0 l'Ucraina nella prima amichevole internazionale delle due in programma.