ITALIA U21 (4-4-2) : Bardi; Zappacosta, Bianchetti (C), Antei, Biraghi (72' Murru); Berardi (72' Benassi), Viviani (80' Goldaniga), Crisetig, Dezi (59' Battocchio); Longo (59' Trotta), Belotti (84' Bonazzoli).
A disp.: Leali (GK), Cragno (GK), Barba, Baselli, Sturaro.

DANIMARCA U21 (4-4-2) : Jensen J.; Scholz, Okore (C), Bangaard, Knudsen; Hjulsager (69' Nørgaard), Christensen A., Christensen L. (46' Andersen J.), Toutouh; Berggreen (46' Brock-Madsen), Falk (80' Jønsson).
A disp.: Jensen D. (GK), Laursen, Andersen L., Poulsen, Ritter.

Assistente 1: Stephan Luzi (Francia).
Assistente 2: Cyril Saint Cricq (Francia).
Quarto Ufficiale: Marco Di Bello (Italia).

Marcatori: 82' Brock-Madsen (Danimarca U21).

Ammoniti: 27' Zappacosta (Italia U21), 30' Berggreen (Danimarca U21), 54' Christensen A. (Danimarca U21), 66' Viviani (Italia U21), 90+2' Goldaniga (Italia U21).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 3+1'st. Calci d'angolo: 8-5.

Spettatori: -

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

10' - Berardi, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia violentemente a rete dai 30m. Il suo mancino termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta danese.

11' - Sugli sviluppi di un buon cross dalla destra, la palla arriva all'accorrente Viviani che, di prima, calcia a rete. La sua conclusione è neutralizzata centralmente da Jakob Busk Jensen.

27' - Ammonito Zappacosta nell'Italia per un fallo a centrocampo su Andreas Christensen.

30' - Ammonito Berggreen nella Danimarca per un fallo in attacco su Antei.

32' - Tentativo dalla distanza da parte di Crisetig. Il suo sinistro in diagonale termina di poco a lato.

35' - Bella percussione centrale da parte di Falk che serve Toutouh. Il numero 10 danese entra in area sulla sinistra e, dal fondo, mette al centro per un compagno, ma è provvidenziale l'uscita bassa di Bardi che fa sua la sfera.

37' - Corner dalla destra calciato da Berardi per Biraghi che, dal limite dell'area, calcia a rete con il sinistro. La sua conclusione diventa un assist per Antei che, nel tentativo di prendere la palla, carica il portiere danese Jakob Busk Jensen.

40' - Falk serve la sovrapposizione di Knudsen sulla sinistra. Il numero 5 danese controlla in corsa e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione termina alta a lato.

41' - Conclusione dal vertice destro dell'area di rigore effettuata da Longo. Il rasoterra in diagonale del numero 11 azzurro è disinnescato da Jakob Busk Jensen.

42' - Viviani apre sulla destra per Berardi che, dopo essersi accentrato in area, calcia con il mancino a rete. Il suo rasoterra è neutralizzato con i piedi da Jakob Busk Jensen.

45' - Termina il primo tempo. Italia e Danimarca vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Doppio cambio Danimarca all'intervallo: escono Lasse Vigen Christensen e Berggreen, entrano Brock-MadsenJeppe Andersen.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Danimarca.

47' - Longo, ben innescato sulla destra, controlla la sfera e, di destro, calcia a rete. Jakob Busk Jensen devia in corner.

50' - Tentativo dalla distanza da parte di Viviani. Il suo sinistro dal limite dell'area è neutralizzato da Jakob Busk Jensen.

51' - Conclusione dalla distanza da parte di Jeppe Andersen. Il suo destro dai 25m termina abbondantemente alto a lato.

54' - Ammonito Andreas Christensen nella Danimarca per un fallo a centrocampo su Viviani.

56' - Sugli sviluppi di un corner corto battuto dalla Danimarca, la palla arriva a Scholz che, di destro, serve a centro area Andreas Christensen, il quale, di testa, conclude a rete spedendo di poco alto sopra la traversa.

59' - Doppio cambio Italia: escono Dezi e Longo, entrano Battocchio e Trotta.

60' - Corner dalla destra calciato da Viviani, la palla arriva a centro area a Bianchetti che, di prima, calcia a rete con il sinistro. La sua conclusione è respinta dalla retroguardia danese prima che Trotta, di sinistro, calci a rete non impensierendo Jakob Busk Jensen.

61' - Bello spunto di Berardi a limite dell'area avversaria che, dopo una finta di tiro con il mancino, calcia a rete con il destro. La sua conclusione è bloccata in due tempi da Jakob Busk Jensen.

62' - Battocchio serve sulla sinistra in area Belotti che, dal fondo, mette al centro per Trotta, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Strepitoso nella circostanza Jakob Busk Jensen a deviare in corner.

63' - Brock-Madsen affonda sulla sinistra e, dal fondo, mette al centro per Falk che, di prima calcia a rete. La sua conclusione dal vertice sinistro dell'area piccola termina abbondantemente alta sopra la traversa.

66' - Ammonito Viviani nell'Italia per un fallo a centrocampo su Falk.

69' - Terzo cambio Danimarca: esce Hjulsager, entra Nørgaard.

73' - Doppio cambio Italia: escono Biraghi e Berardi, entrano Murru e Benassi.

77' - Calcio di punizione dai 25m da parte di Nørgaard. Il suo destro a giro termina addosso alla barriera azzurra.

79' - Sugli sviluppi di una respinta da parte della difesa danese, la palla arriva a Viviani che, di sinistro, calcia malamente a lato.

80' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Viviani, entra Goldaniga. Nella Danimarca: esce Falk, entra Jønsson.

82' - GOOOOOOOOOOL DANIMARCA!!! Nørgaard lascia sul posto Antei prima di servire Brock-Madsen che, dopo aver controllato tra Bianchetti e Goldaniga, entra in area e, di destro, calcia rasoterra in diagonale trafiggendo Bardi per il vantaggio danese.

83' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Bianchetti svetta a centro area e, di testa, spedisce di poco alto sopra la traversa.

84' - Sesto cambio Italia: esce Belotti, entra Bonazzoli.

90' - Buono spunto di Bonazzoli che, dal limite dell'area, calcia a rete. La sua conclusione termina tra le braccia di Jakob Busk Jensen.

90+2' - Ammonito Goldaniga nell'Italia per proteste.

90+3' - Cross dalla sinistra da parte di Crisetig per Trotta che, in mezza rovesciata, calcia con il sinistro. La sua conclusione è deviata da Okore in corner.

90+3+1' - Termina a Matera (MT). L'Italia perde per 1-0 contro la Danimarca in amichevole.