NOCERINA-VIS ARIANO: grande successo dei molossi e primato sempre più vicinoTUTTO mercato WEB
di Marco Esposito
per Tuttonocerina.com

NOCERINA-VIS ARIANO: grande successo dei molossi e primato sempre più vicino

Nocerina Vs Ariano 0

La Nocerina nell'esordio stagionale allo stadio San Francesco ha ottenuto il suo quarto successo battendo la Vis Ariano per 2-0. Una partita che ha dimostrato ancora una volta la qualità della Nocerina come squadra e anche come gruppo visto che i rossoneri sono riusciti a chiudere la gara dopo neanche venti minuti. Il tecnico Enzo Criscuolo complici squalifiche e infortuni è stato costretto a ridisegnare l'undici di partenza schierando Trezza al posto dell'infortunato Squitieri e Adiletta al posto dello squalificato Galdi. Sono state scelte tecniche, invece, quelle di Ferrara ed Esposito in attacco al posto di Albano. In casa Vis Ariano il tecnico Puzio è stato costretto a rinunciare solamente allo squalificato Bravoco.

Nocerina che fin dai primi minuti della gara ha tenuto il possesso palla e ha cercato con insistenza la rete del vantaggio che è arrivata dopo neanche 10 minuti grazie ad un calcio di rigore. Bravo nell'occasione l'esterno Arena che dopo un bell'uno-due con il capitano Ferraioli ha subito il netto fallo di Marinaccio successivamente anche ammonito. Dagli undici metri si è presentato Ferraioli che ha realizzato con un bel tiro sotto la traversa la rete del vantaggio. Dopo appena due giri di lancette i molossi hanno provato a chiudere la gara con il giovane Esposito che ben imbeccato ha concluso in porta senza trovare però la via del gol. Il raddoppio è arrivato al 19esimo ancora con Ferraioli che è partito palla al piede all'altezza della trequarti e, appena entrato in area, ha scagliato un destro potente e preciso sotto l'incrocio che ha lasciato il portiere degli irpini Federici di stucco. Il doppio vantaggio ha dato sicurezza ai molossi che hanno condotto il gioco con assoluta tranquillità sfiorando più volte anche la terza rete. Nella seconda frazione di gioco i ritmi come al solito sono notevolmente calati e hanno dato spazio alla noia e al gioco spezzettato, nonostante qualche buona folata degli esterni molossi. L'occasione più clamorosa è capitata sui piedi di Iommazzo che dopo aver scambiato palla con Limatola ha concluso maldestramente sul portiere. Un successo importantissimo per la Nocerina che non subisce gol per la seconda volta in questo campionato e vola al secondo posto a quota 14 punti.

NOCERINA-VIS ARIANO 2-0

NOCERINA (4-4-2): Longobardi; Arena, Trezza, Correale, Iommazzo; M. Ferrara (D’Ambrosio), Adiletta, Della Femina, Limatola; Esposito (Albano), A. Ferraioli. A disp. De Sio, Magliocca, Santaniello, Borsa. All. Criscuolo

VIS ARIANO (4-4-2): Federici; Di Gruttola, Spaccamiglio, Di Stefano, Parisi; Vitillo, Mainiero, Santosuosso, Marinaccio; Purcaro, Errico. A disp. Santosuosso, Memoli, Jonathan, Rotunno, Modesto, Franzese, Cutabile. All. Puzio.

Arbitro: Sig. Russo di Torre Annunziata
Reti: 7'pt, 19'pt A. Ferraioli
Spettatori: 1500 circa