Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / nocerina / Notizie
SOLO PER I FINALI: Messina-Reggina 4-1 Aversa Normanna-Salernitana 0-1 Lecce-Matera 2-0
domenica 25 gennaio 2015, 15:07Notizie
di Marco Mattiello
per Tuttonocerina.com

All'intervallo del derby dello Stretto, Messina in vantaggio con Bortoli. Ad inizio ripresa, raddoppia Orlando. Il vecchio bomber Corona sigla il 3-0. Il poker è di Ciciretti mentre per la bandiera segna Insigne junior. Salernitana ancora con uno squillo di Calil sul campo dell'Aversa Normanna. Herrera segna il primo gol con la nuova maglia del Lecce, raddoppia Moscardelli.