Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
ATTIVITA' MISTA: applausi all'Alfaterna
lunedì 26 gennaio 2015, 21:15Settore Giovanile
di Marco Mattiello
per Tuttonocerina.com

La serie positiva della squadra di Barba continua: dopo quattro vittorie di fila, arriva un pari sul campo di una delle squadre più attrezzate del girone di Attività Mista, cioè la Picciola. L'Alfaterna comincia così: Bruno, Esposito, Grillo, Robustelli, Gambardella, Albano, Vitello, Cristallo, Sellitto, Rea, Spera. Gli avversari: Ceruso, Falco, Carbonaro, Saulle, Garofalo, Ragone, Picaro, Stanzione, Morra, Scarpinati, Ceresoli. Al 7' la Picciola di Iannece va in vantaggio su rigore con Picaro, concesso per mani in area di Vitiello. Pareggia, riscattandosi, proprio Vitello al 14'. Inizia la ripresa, picentini subito a segno per il 2-1 con Falco.

Ma l'Alfaterna non s'abbatte e pareggia ancora: lo fa con Spera al proprio allo scadere. I nocerini hanno chiuso in 9 a causa delle espulsioni di Albano (al 16' della ripresa) ed Esposito (assieme all'avversario Ragone per reciproche scorrettezze al 38' st). Nella ripresa sono subentrati Attianese, Nasti, Romano e Palumbo.